Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Льва> загнали в клетку

02.10.2012


(Челябинск)?-  (Прага)?- 5:2 (2:2, 1:0, 2:0). Голы: Панов, Костицын, Антипов, Якуценя, Булис?- ; Репик, Кристиенс?- . Вратари: Гарнетт?- Пепперле. Штраф: 6-12. Арена , г.

(Челябинск)?- (Прага)?- 5:2 (2:2, 1:0, 2:0). Голы: Панов, Костицын, Антипов, Якуценя, Булис?- ; Репик, Кристиенс?- . Вратари: Гарнетт?- Пепперле. Штраф: 6-12. Арена , г. Челябинск, 29 сентября.

В минувшую субботу выступил в амплуа укротителя, и эта роль ему удалась. На своем льду челябинцы принимали одного из лидеров Запада?- пражский . Чешские после разгрома в Магнитогорске явно жаждали крови?- стартовый напор указывал именно на это. Если бы не досадная ошибка голкипера гостей Пепперле, отбросившего шайбу аккурат на клюшку новобранца Костицына, пражане могли уйти на первый перерыв с положительным балансом забитых и пропущенных шайб.

Что сказал в своим подопечным Валерий Белоусов, неизвестно. Но во втором периоде перед болельщиками предстал совсем другой . Острой комбинационной игре хозяев могли противопоставить только грубость, за что на 23-й минуте и были наказаны штрафным броском. Антипов его не реализовал, но исправился уже спустя четверть часа (его гол и стал победным)?- 3:2. В заключительной двадцатиминутке лишь закрепили убедительную викторию над полностью деморализованным противником. Лучшим игроком матча в составе хозяев признан Константин Панов, который нашел в себе силы вернуться на площадку после сильнейшего удара о бортик.

(Магнитогорск)?- (Братислава)?- 3:2 (1:0, 1:0, 1:2). Голы: Лисин, Мозякин, Якубов?- ; Гудашек, Штясны?- . Вратари: Гелашвили?- Янус. Штраф: 6-8. Арена , г. Магнитогорск, 29 сентября.

Благодаря приехавшим на время локаута энхаэловцам зритель снова начинает наполнять арену . Правда, на этот раз ни Малкин, ни Кулемин, ни Гончар не смогли потрясти публику своей игрой. Зато блеснуло второе звено . Героем матча, несмотря на то, что он не отметился голами, стал форвард О'Рейлли. Благодаря филигранному пасу канадского легионера, Лисин вколотил словакам первый гол. Именно О'Рейлли на своей синей выбил шайбу так, чтобы она досталась выбегавшему Мозякину. Тот не сплоховал и направил снаряд в сетку точно над левым плечом вратаря . Но гости так легко сдаваться не собирались и в третьем игровом отрезке с перерывом в минуту дважды огорчили стража сталеварских ворот Гелашвили?- 2:2. Судьбу встречи решил гол Якубова, за семь минут до третьей сирены удачно подставившего клюшку под щелчок Бирюкова. Следует отметить, что четвертую игру подряд в состав не проходит нападающий Кайгородов. Поговаривают, что он не нашел общего языка с наставником Морисом и просит обменять его в другую команду.

Геннадий Григорьев

Комментарии
Комментариев пока нет