Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С. Млодик побывал в СИЗО

09.10.2012
Генеральный директор ООО  Семен Млодик был задержан в Чебоксарах как главный фигурант по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Затем суд решил выпустить его под залог в 20 миллионов рублей.

Помощник председателя Московского районного суда города Чебоксары Светлана Игнатьева пояснила , что руководителя прославленного предприятия оперативные сотрудники задержали 4 октября. Решение о залоге рассматривалось в субботу, 6 октября. Суд решил оставить генерального директора ЧТЗ под стражей на 72 часа, до тех пор, пока не будет внесен залог в 20 миллионов рублей.

Генеральный директор ООО Семен Млодик был задержан в Чебоксарах как главный фигурант по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Затем суд решил выпустить его под залог в 20 миллионов рублей.

Помощник председателя Московского районного суда города Чебоксары Светлана Игнатьева пояснила , что руководителя прославленного предприятия оперативные сотрудники задержали 4 октября. Решение о залоге рассматривалось в субботу, 6 октября. Суд решил оставить генерального директора ЧТЗ под стражей на 72 часа, до тех пор, пока не будет внесен залог в 20 миллионов рублей.

В производстве СУ СК РФ по Чувашской Республике находится уголовное дело по обвинению Млодика в части 4 статьи 159 УК РФ и п. б части 2 статьи 174.1 УК РФ. Семен Млодик приехал в Чебоксары на очередной допрос, но в этот раз следователи почему-то решили его задержать. Бывшего председателя совета директоров ЗАО , который в последнее время занимает должности заместителя генерального директора Уралвагонзавода (УВЗ) и одновременно генерального директора ООО , обвиняют в банальном мошенничестве в особо крупных размерах.

Как следует из материалов уголовного дела, в первом полугодии 2006 года председатель совета директоров совершил хищение денежных средств, причинив предприятию ущерб в особо крупном размере на общую сумму 273 миллиона рублей. В последующем, используя свое служебное положение, Млодик легализовал (отмыл) денежные средства, похищенные им в результате мошенничества. Через подконтрольные фирмы, в частности ООО и ООО , он приобрел размытый дополнительной эмиссией 26-процентный пакет акций, который перевел на одну из своих офшорных компаний. Уголовное дело по факту хищения было возбуждено в апреле 2012 года по заявлению исполнительного директора ЗАО Александра Тена, затем он стал гендиректором. В середине 2011 года на предприятии сменилось руководство, новое решило провести аудиторскую проверку, в результате которой и было выявлено хищение акций.

Обвинения по уголовному делу Семен Млодик отметает. Утверждает, что акции распределялись в 2006 году между всеми представителями руководства, сделано это было в рамках приватизационной кампании.

На ЧТЗ-Уралтрак никак не прокомментировали задержание их генерального директора, ссылаясь на разъяснение концерна УВЗ, в котором говорится, что

Комментарии
Как у вас все просто, кто такие пасквили пишет? Акции и денежные средства - разные вещи! "совершил хищение денежных средств," "легализовал (отмыл) денежные средства, похищенные им в результате мошенничества". За слова отвечать нужно! Все вранье!
Anna
09.10.2012 10:29:09