Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тайцы смеялись как дети

13.10.2012


--  После спектакля подходили к балерине Кристине Сушковой за автографами. В отличие от европейцев, они не очень хорошо знакомы с сюжетом оперы. По-детски хохотали над фразой .

Затем был очень ответственный день для нашего оркестра. Предстояло исполнить премьеру произведения современного британского композитора Джорджа Фентона.

-- После спектакля подходили к балерине Кристине Сушковой за автографами. В отличие от европейцев, они не очень хорошо знакомы с сюжетом оперы. По-детски хохотали над фразой .

Затем был очень ответственный день для нашего оркестра. Предстояло исполнить премьеру произведения современного британского композитора Джорджа Фентона. Это была музыка к последнему фильму из цикла - самого дорогого (свыше 25 миллионов долларов) проекта в истории канала ВВС. Пейзажи удивительной красоты иллюстрируют рассказы о самых невероятных местах и явлениях планеты. Партитуру наш оркестр начал разучивать, еще будучи в Челябинске. На бангкокской премьере дирижеру Антону Гришанину нужно было, дирижируя оркестром, все время глядеть на экран для того, чтобы музыка точно соответствовала картинке.

-- Там оркестр играет кульминацию, когда птенец, выпавший из гнезда, ударяется о землю, - вспоминает Владимир Досаев (сам Антон Гришанин не смог присутствовать на пресс-конференции).

Партию клавиш вел английский композитор Ник Гленни-Смит, автор музыки и саундтреков к фильмам , , , и мультфильму . Ник был очень доволен опытом сотрудничества с нашим оркестром и даже пообещал приехать в Челябинск весной. Это был бы чудесный концерт, особенно если Ник возьмет свою дочь - великолепную вокалистку.

По словам Натальи Заварзиной, артисты очень довольны поездкой и у всей труппы сейчас творческий подъем.

Комментарии
Комментариев пока нет