Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чужие SMS страшнее пистолета

13.10.2012
В позапрошлом веке страшнее пистолета были чужие языки. Теперь грозным оружием может стать чужое SMS.

Ирина Светлова

Челябинск

Челябинец Федор Иванович купил симку, и ему на телефон стали поступать письма угрожающего содержания с требованием вернуть долг. Коллекторы из Москвы напоминали о себе буквально каждый день. Электронные сообщения вышибалы подкрепляли звонками.

В позапрошлом веке страшнее пистолета были чужие языки. Теперь грозным оружием может стать чужое SMS.

Ирина Светлова

Челябинск

Челябинец Федор Иванович купил симку, и ему на телефон стали поступать письма угрожающего содержания с требованием вернуть долг. Коллекторы из Москвы напоминали о себе буквально каждый день. Электронные сообщения вышибалы подкрепляли звонками. Пенсионер сначала вежливо пытался объяснить невидимому абоненту, что не является тем лицом, к которому обращаются. Потом у него стали сдавать нервы, и Федор Иванович перешел на крик. Но и это не возымело действия. В сотовой компании, в которой пожилой человек приобрел сим-карту, ему сообщили, что этот телефон ранее уже использовался. По истечении определенного времени, компания снова выставила номер на продажу. Осознав, что собственное спокойствие дороже, пенсионер выкинул симку.

Опасным для жизни может стать и чтение SMS-переписки второй половины. В этом убедилась на собственном опыте челябинка Светлана.

Интереса к телефонным звонкам и сообщениям мужа она никогда не проявляла. Во-первых, ее избранник не давал повода для сомнений, а, во-вторых, он как руководитель высшего звена был связан с сотнями абонентов и деловых контактов. И заниматься глупым , на который идут многие ревнивцы и ревнивицы, Светлане пришлось бы большую часть своей жизни. Кроме того, было достаточно печальных рассказов ее подруги Натальи, которую ежедневно тиранил своими проверками муж. Молодой пенсионер, дождавшись супругу с работы, первым делом выхватывал из ее сумочки телефон . Любые номера он удалял без слов. И так каждый день.

А недавно муж Светланы Андрей рассказал ей историю, после которой она могла оказаться на больничной койке, если бы узнала обо всем не из уст супруга, а из его мобильника. Андрей купил новую сим-карту, после чего на телефон стали поступать навязчивые звонки от импульсивной дамочки из Магнитогорска. Она кричала, ругалась и требовала: Андрей пытался вразумить несчастную словами: На что та еще больше распалялась и орала: В конце концов, он перестал отвечать на звонки. Через какое-то время покинутая жертва сменила гнев на милость и стала забрасывать чужого мужа ласковыми и любвеобильными SMS. Какими эпитетами наделяла его , умолчим. Когда на телефон Андрея пришло очередное сообщение: (орфография сохранена), он не выдержал и сам набрал надоевший номер. Произошло объяснение, и девушка из Магнитогорска убедилась, что полгода ошибочно третировала ни в чем не повинного человека.

А теперь представим, что Светлана тайно читала эту переписку. Что бы за этим последовало? Инсульт, инфаркт? И прощай, счастливый брак?!

Комментарии
Комментариев пока нет