Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Колодцы под асфальтом

27.10.2012
Мы - коллектив коркинского предприятия горводоканал?- хотим через  обратиться к губернатору Михаилу Юревичу.

Уважаемый Михаил Валериевич, мы знаем ваше позитивное отношение к людям труда. Мы трудимся в тяжелейших условиях. Изношенность сетей на некоторых участках составляет 100 процентов. На территории Коркинского муниципального района находится самый большой разрез, где уголь добывается открытым способом.

Мы - коллектив коркинского предприятия горводоканал?- хотим через обратиться к губернатору Михаилу Юревичу.

Уважаемый Михаил Валериевич, мы знаем ваше позитивное отношение к людям труда. Мы трудимся в тяжелейших условиях. Изношенность сетей на некоторых участках составляет 100 процентов. На территории Коркинского муниципального района находится самый большой разрез, где уголь добывается открытым способом. Сейчас идет подвижка грунта, в связи с этим по распоряжению президента Владимира Путина людей переселяют из опасной зоны, в поселке Роза ломают старые дома, а сети канализации и водопровода остаются на месте снесенных домов.

Работники ООО ежедневно ликвидируют аварии на водопроводе в поселке Роза. Эти аварии связаны с подвижкой грунта, но нас постоянно винят в бездействии, о чем пишут в местных газетах и в Интернете, тем самым нагнетают обстановку и формируют негативное отношение со стороны жителей города и поселка Роза к коллективу и предприятию в целом.

Два подъема, на территории которых имеются резервуары с питьевой водой, находятся всего в 30 метрах от кромки борта разреза , в любой момент они могут разрушиться, что может вызвать техногенную катастрофу и оставить жителей Коркино и Розы без питьевой воды.

Кроме того, в Коркинском муниципальном районе ведутся работы по благоустройству. Это хорошее дело, но во дворах, где оно выполняется, разрушаются канализационные и водопроводные колодцы. Практически закатаны под асфальт все колодцы на дорогах Коркино и Розы, что делает невозможным обслуживание сетей водоснабжения и водоотведения. В связи с этим мы постоянно обращаемся к руководству района, в прокуратуру, Рос-потребнадзор, но никаких подвижек со стороны органов власти нет.

Уважаемый Михаил Валериевич, убедительно просим создать комиссию по проверке качества ремонта дорог и благоустройства дворовых территорий и помочь нам. В сложившихся условиях не можем выполнять работу по нормальному обеспечению жителей водой и отведению стоков.

С уважением коллектив Коркинского горводоканала: Алексей Обухин, Олег Кирш и еще 150 подписей.

Комментарии
Комментариев пока нет