Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Еткульском районе возбуждено уголовное дело в отношении двух полицейских

07.11.2012
Стражи порядка превысили должностные полномочия с применением насилия

Стражи порядка превысили должностные полномочия с применением насилия.

Сотрудники МВД хотели освидетельствовать гражданина на состояние алкогольного опьянения, но в больнице была очередь. В итоге с мужчиной разобрались таким образом, что ему пришлось обращаться к врачам с многочисленными травмами.

Все началось недалеко от села Еткуль, на автозаправке, где есть небольшая закусочная. В ней засиделся допоздна житель соседнего села Журавлево. Мужчина выпивал, но сидел тихо, никого не трогал. Об этом свидетельствует запись, сделанная камерой видеонаблюдения. Она изъята следственным комитетом. На ней видно, что посетитель не буянит, даже охранник не напрягается, занимается своими делами, иногда смеется. «Тревожную кнопку» вызова вневедомственной охраны нажали в 23.10. Мол, тут гражданин нарушает общественный порядок.

Прибывший на место экипаж усадил мнимого дебошира в служебную машину и повез в Еткульскую районную больницу на медицинское освидетельствование. Несмотря на поздний час, там было много пациентов. Ждать не стали. Клиента на служебной машине повезли в сторону дома. По версии следствия, по дороге произошел конфликт. Мужчину завезли в лес, избили и бросили.

У потерпевшего хватило сил выбраться к жилью пешком. Говорит, что около часа шел по трассе до той самой районной больницы. По словам врачей, он был вполне адекватен. Однако на его теле имелись синяки от многочисленных ушибов, кровавые следы от наручников, два коренных зуба были выбиты.

После больницы мужчина дошел до райотдела МВД, хотел было написать заявление по факту избиения. Его не приняли, никто из руководства не стал с ним разговаривать. Днем потерпевший обратился в прокуратуру.

Как сообщил заместитель руководителя Коркинского следственного отдела СУ СК России Дмитрий Уколов, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения для сотрудников МВД и о предъявлении им обвинения.

Марина Иванова

Комментарии
Комментариев пока нет