Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске в бассейне проходят занятия для будущих мам

08.11.2012
Аквааэробика для беременных - первый шаг к здоровью будущего малыша.

Аквааэробика для беременных - первый шаг к здоровью будущего малыша.

Плавание, специальная гимнастика в воде позволяют беременным женщинам не только чувствовать себя уверенными и красивыми в самый ответственный период своей жизни, но и избежать многих неприятностей, связанных с возросшей нагрузкой на организм. Занятия дают потрясающий и, казалось бы, взаимоисключающий результат: расслабление и тонус. Плавание, с одной стороны, расслабляет нервную систему и способствует снятию болей в спине, суставах и мышцах, правильному пищеварению и кровообращению. С другой - позволяет укрепить мышцы, не набрать лишний вес, избежать токсикоза, отеков и варикоза.

Общение с такими же активными и настроенными на благополучное разрешение женщинами дает каждой маме огромный заряд жизненной энергии, хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне. Беременность не превращается в тяжелое и томительное ожидание со вздохами и ахами, а проходит на взлете. Будущей маме до конца срока по плечу и будничные домашние хлопоты, и вечеринки в кругу друзей. Все, что в это время переживает и чувствует беременная, передается и ее плоду. Будущий малыш тоже здоров и спокоен, его развитие протекает без осложнений.

После рождения ребенка борьбу за его здоровье и развитие можно продолжить в этих же стенах - в фитнес-центре «Планета Ариант», но не среди беременных, а вместе с мамами и их плавающими грудничками. В разновозрастных группах малышей от 1 месяца до 4 лет опытные инструкторы обучат здоровью по международной британской методике.

Малыши, естественным образом появившиеся из маминых вод и попавшие в воду бассейна, никогда не утрачивают навыка задержки дыхания, ныряют и плавают как дельфины. Эти дети редко болеют, хорошо и с аппетитом едят, крепко спят и не закатывают истерик. Они веселые, общительные, умные и оригинальные. Занятия ранним плаванием способствуют их гармоничному физическому и умственному развитию и в будущем гарантируют высокие достижения в школе и в самых различных видах спорта. Чем бы впоследствии ни занимались дети-дельфины (легкой атлетикой, дзюдо, боксом или скалолазанием) плавание на всю жизнь остается их первой любовью. Вода - их стихия, и здесь им нет равных.

Все дети, с которыми родители с рождения регулярно занимались плаванием хотя бы на протяжении двух лет, абсолютно самостоятельно начинают держаться на воде с четырех лет. Когда такой маленький ребенок проплывает, как взрослый, бассейн, ныряет, как акробат, с длительной задержкой дыхания, это вызывает шок и восхищение у окружающих. На самом деле это обыкновенное чудо. Обыкновенное, потому что заслужено часами регулярных и упорных тренировок. А чудо, потому что можно быть здоровым и счастливым.

Комментарии
Комментариев пока нет