Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Авиакомпания «Кубань» прекратила полеты, теперь улететь из Челябинска их рейсами не получится

12.12.2012
«Кубань» обанкротилась. Информация об этом стала для всех неожиданностью. Перевозчик уже продал билеты до марта 2013 года. Что делать пассажирам, планировавшим совершить рейс «Челябинск-Москва» и обратно?

«Кубань» обанкротилась. Информация об этом стала для всех неожиданностью. Перевозчик уже продал билеты до марта 2013 года. Что делать пассажирам, планировавшим совершить рейс «Челябинск-Москва» и обратно?

Администрация аэропорта «Челябинск» рекомендует пассажирам, имеющим билеты на рейсы этой авиакомпании, оформить их возврат по месту приобретения. В самом выигрышном положении оказались те, кто покупал билеты в авиакассах. Администрация аэропорта «Челябинск» советует обратиться в кассы:

«Авиационно-транспортное агентство», улица Советская, 67 (с понедельника по пятницу - с 9 до 20 часов; в субботу и воскресенье - с 10 до 18 часов) и «Агентство НЭК», проспект Ленина, 28 (ежедневно с 8.30 до 20.30, в воскресенье - до 17.30).

Сегодня многие люди приобретают билеты через Интернет. Как быть им? Написать заявление на возврат билетов можно на сайте авиакомпании «Кубань»: www.kuban.aero.

- Мы такое заявление, конечно, написали, но надежды, что нам вернут деньги, мало, - рассказывает челябинка Наталья Данильцева. - Когда дозвонились до авиакомпании, там ответили, что наших билетов они не видят, хотя мы общались с электронной распечаткой в руках. Как такое может быть? Скорее всего, это пустая отговорка и плакали наши денежки.

А они, по словам Натальи Владимировны, немалые, несмотря на то, что билеты у авиакомпании «Кубань» дешевые. В Москву собирались лететь всей семьей (двое взрослых и двое детей). Планировали провести Рождественские каникулы в столице. А теперь поездка сорвалась. Особенно расстроился старший сын Данильцевых, десятилетний Вадимка, который так и не увидит в этом году елку на Красной площади.

Можно ли улететь в Москву и вернуться обратно рейсами других авиакомпаний?

- Конечно, можно, - говорит пресс-секретарь ОАО «Челябинское авиапредприятие» Ксения Сахарук. - В аэропорт Внуково, помимо «Кубани», совершает рейсы RED WINGS, причем не два, а пять дней в неделю. Время вылета и прилета примерно то же самое, да и цена билетов мало отличается.

По словам, Ксении Сахарук, в аэропорт Шереметьево летают также самолеты Аэрофлота, а в Домодедово - «Уральские авиалинии» и «Сибирь».

- Летать-то они летают, но вот билетов на эти рейсы перед Новым годом уже нет, - рассказывает Зинаида Масленникова, жительница Миасса.

Она ждала своих детей и внуков из Москвы. Молодежь хотела покататься на горных лыжах. Каждые два года в новогоднюю ночь вся семья Зинаиды Анатольевна собирается за праздничным столом. Но на этот раз встреча, к сожалению, не состоится...

Комментарии
И с чего это вдруг Дерипаска решил обанкротить свою авиакомпанию??
Известный
12.12.2012 10:24:19