Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинец, рожденный 12.12.12

28.12.2012
Семен Ефимов появился на свет в самый счастливый день уходящего года - 12.12.2012. В этот день в старейшем роддоме Челябинска в Тракторозаводском районе родились одиннадцать детей. Сема возвестил о своем приходе громким криком ровно в полдень, в 12.00.

Семен Ефимов появился на свет в самый счастливый день уходящего года - 12.12.2012. В этот день в старейшем роддоме Челябинска в Тракторозаводском районе родились одиннадцать детей. Сема возвестил о своем приходе громким криком ровно в полдень, в 12.00.

Следуя счастливой магии чисел, навестить семью малыша мы решили на двенадцатый день его рождения. И попали на маленький семейный праздник. Папа мальчика Антон отмечал 28-летие.

Вся просторная комната наполнена разноцветными шарами с гелием. Их здесь больше трех десятков.

- Это нас Антон из роддома так встречал. Красиво, правда? - улыбается Нина.

На столе, где она режет салат, роскошный букет роз. Еще муж подарил ей изящные серьги, а сыну - веселую карусель в кроватку с балдахином.

В этом доме сразу понимаешь, с какой любовью и нетерпением здесь ждали ребенка. Несмотря на то, что семья снимает квартиру, для первенца мама с папой купили все самое лучшее. На диване в ряд разместились игрушки. Полутораметровый симпатяга медведь - тоже подарок Антона Нине.

- Ребенка мы запланировали заранее, - рассказывает она. - Муж все время говорил: кто будет, тот и будет - хоть мальчик, хоть девочка. Но когда на первом УЗИ сказали, что будет сын, Антон так обрадовался, что подарил мне этого мишку.

Папа бережно прижимает к груди проснувшегося сынишку. Сема родился совсем не маленьким: вес - 3850 граммов, рост - 54 сантиметра. Врачи поставили ему очень высокий балл - 8,8. Малыш уже активно набирает вес. Но в папиных мощных руках его почти не видно, только пухлые щечки торчат. «Мы с ним еще в животе разговаривали. Я ему сказки читал - «Золушку», «Кота в сапогах», «Русалочку», мамины самые любимые».

Нине 25 лет, она родом из Златоуста, закончила ЮУрГУ, работает торговым представителем в «Союзпищепроме». С Антоном они познакомились года три назад в «Молнии», где он трудится уже больше восьми лет. Летом прошлого года сыграли свадьбу. И вот родился их первенец.

Нина, как только ее вывезли из родзала, отправила мужу СМС. И сразу же получила ответ: «Ура!!! Я самый счастливый папа в мире».

Отношения у них трогательные и нежные. Антон зовет ее Нинулей и старается помогать во всем: «Мы решили до месяца никому карапуза не доверять. Сами справимся!» Но от тревоги за сына и навалившихся на нее забот молодая мама буквально валится с ног. «Первые три дня после роддома вообще ходила, как зомби. Сема у нас требовательный, капризный. Когда болит животик, засыпает только у груди. Положишь в кроватку - в крик. И снова качай его до трех ночи». А у Антона, приемщика холодного склада в «Молнии», где хранятся фрукты и заморозка, декабрь - самое горячее время продаж перед Новым годом. Даже в день рождения он уходит работать в ночную смену. Нина радуется, что заранее позаботилась о подарке мужу. Он увлекается нумизматикой, и она отыскала у коллекционеров серебряную монету с целующимися коалами и надписью «Вечная любовь».

Комментарии
Комментариев пока нет