Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На 14 января в Магнитогорске назначен суд по делу надзирателей ИК 6 в Копейске

09.01.2013
Надзиратели требуют защитить их честь, достоинство и деловую репутацию от посягательств на них осужденного Олега Локтионова

Бывший начальник колонии Д. Механов, его заместитель Е. Зяхор, начальник отдела безопасности К.Щеголь в исковом заявлении требуют защитить их честь, достоинство и деловую репутацию от посягательств на них осужденного Олега Локтионова.

Так в августе 2012 года Локтионов с помощью правозащитников разместил в интернете аудиозапись из лечебного учреждения, в которой сказал, что тромб на ноге у него образовался в результате того, что его избил Евгений Зяхор. Информация по словам охранников не соответствует действительности, так как в журнале учета ИК6 нет записи о поступлении жалобы от Локтионова на Зяхора по факту избиения. А раз жалоба не поступала, значит и факта избиения быть не могло. Потому Локтионов со своим тромбом отправился на плановую операцию.

Надзиратель К. Щеголь тоже считает, что сведения Локтионова о том, что он, Щеголь вымогал у осужденного Коровкина деньги а потом избил его так, что в результате тот скончался с диагнозом "бронхит", не соответствуют действительности. Потому что таких сведений нет в "журнале применения физической силы и спецсредств" ИК6.Если их там нет, их быть не может и в природе.

"Потерпевшие" от действий заключенного Локтионова требуют возмещения морального вреда в сумме по 200 тысяч рублей каждому. По их словам, они пользуются в коллективе высочайшим авторитетом и уважением, а широко распространенные в интернете сведения изрядно подорвали их репутацию и причинили им невыносимые страдания.

Механов в иске, датированным 25 октября 2012 года, судя по всему расписался как представитель администрации колонии. Двое его верных подручных в момент написания иска видимо еще не подозревали как развернутся дальнейшие события в ИК6.

Напомним 24-26 ноября 2012 года в ИК 6 прошла массовая мирная акция протеста, в ходе которой 1500 осужденных потребовали отстранения от должностей как раз троих означенных надзирателей ИК6, прекращения пыток и вымогательств.

ГУФСИН тут же расценила акцию протеста как очередную попытку давления на систему с целью ее ослабления, и криминализации. Заключенные же до сих пор уверены в том, что огромные суммы добровольно-принудительных пожертвований, которые проходили через руки Д. Механова, оседали в карманах лиц высокопоставленных.

Комментарии
вот таких животных выдают( и истово защищают) НЕКОТОРЫЕ -за пламенных борцунов с криминалом
на зоне.
здесь даже "профессиональной деформации" нет,-просто чисто корыстные (+ещё трусливый убогий садизм)мотивы
в выборе профессии и "осуществлении "трудовой" деятельности"
делократ
09.01.2013 16:51:30