Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Челябинцы будут управлять новым сочинским отелем

30.01.2013
Челябинские бизнесмены Алевтина Юдаева и Павел Масленников берут под управление один из новых отелей в Сочи. Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Bridge Resort» возводится специально к Олимпиаде 2014 года.

Челябинские бизнесмены Алевтина Юдаева и Павел Масленников берут под управление один из новых отелей в Сочи. Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Bridge Resort» возводится специально к Олимпиаде 2014 года. Его вместимость около 700 номеров. 12 корпусов нового отеля, а также гостиница для персонала возводятся на Имеретинской низменности в Адлерском районе. Примерная стоимость проекта - 3,5 миллиарда рублей.

Персонал для обслуживания «Bridge Resort» наберут в том числе среди жителей Челябинской области. Сочинцев и обитателей других городов Краснодарского края слишком мало, чтобы удовлетворить растущий спрос отельеров. Гостиниц высокого класса в связи с приближающимся спортивным событием в городе строится очень много.

Павел Масленников и Алевтина Юдаева уже имеют опыт управления гостиницей: под их руководством функционирует филиал известного бренда «Holiday Inn» в Челябинске. Работают в нем в основном местные жители. Южноуральцы зарекомендовали себя хорошо.

«Холидей» - конечно, не такой огромный отель, каким должен стать сочинский «Bridge Resort». Новый гостиничный комплекс потребует от управленцев больше внимания и усилий, зато и прибыли он будет приносить больше. Отелю потребуется примерно 680 человек персонала.

- Чтобы адаптировать сотрудника к новому рабочему месту, требуется около полугода, - рассказал «Челябинскому рабочему» предприниматель Павел Масленников. - Разумеется, при условии, что человек будет иметь соответствующее образование.

Новую управляющую компанию для работы с «Bridge Resort» Масленников и Юдаева создавать не намерены. Этим займется та же фирма, которая сейчас ведет дела в челябинском «Холидей Инн». Возможно, для сочинского гостиничного комплекса будет выделен особый бренд, но пока он держится в секрете.

На время Олимпиады в Сочи приедут десятки тысяч спортсменов и зрителей со всего мира. «Bridge Resort» и другие новые отели точно не останутся без клиентов. Что ждет все эти масштабные сооружения после завершения соревнований? Не будут ли четырех- и пятизвездочные гостиницы простаивать, принося многомиллионные убытки своим хозяевам? Павел Масленников уверен, что и после Олимпиады управляемый им отель не останется без обитателей.

- После Олимпиады в отелях, расположенных вокруг Сочи, будут отдыхать россияне, - говорит бизнесмен, - там и раньше было все для хорошего отдыха. Не хватало лишь качественного сервиса, теперь этот недостаток восполнен. Имеретинская низменность - уникальное место. Когда там тепло, плюс 15 градусов, на горных склонах в соседней Красной Поляне может лежать снег, пригодный для сноубординга.

Кроме челябинских отельеров в олимпийском Сочи будут работать и спортивные волонтеры из южноуральской столицы. Их задача - подготовить все трассы и спортивный инвентарь для профессиональных спортсменов. Часть волонтеров - в основном это студенты челябинских вузов - уже сейчас находится в Сочи. Они помогают проводить пятый этап Кубка мира по шорт-треку.

Комментарии
Комментариев пока нет