EUR 75.58 USD 66.33

«Бежал за нами по дороге». Гуманоид преследует дальнобойщиков на трассе в Челябинской области. Видео

«Бежал за нами по дороге». Гуманоид преследует дальнобойщиков на трассе в Челябинской области. Видео

Дальнобойщиков в Челябинской области преследует маленький гуманоид. Якобы странное полупрозрачное существо несколько километров двигалось рядом с ними, а потом пропало. Об этом они рассказали журналистам телеканала «РЕН ТВ» для нового выпуска программы о невероятном «Восемь новых пророчеств», которая вышла в эфир в начале мая.

«Это видео сняли и выложили в сеть дальнобойщики. Все произошло на трассе в Челябинской области. Мужчины уверяют, несколько километров за ними по трассе бежал небольшой гуманоид. Несмотря на свои размеры, скорость он развил немалую, но вскоре все-таки отстал, видимо выдохся. Это один из немногих случаев, когда карлики сами преследуют людей», - сообщают авторы программы.

Как утверждает в эфире житель Кыштыма Владимир Нуртдинов, несколько лет назад его знакомые видели странных существ на местной свалке.

«Сейчас с одним товарищем работаю, он мне кое-что рассказал. Года три назад, у нас тут свалка есть и на этой свалке тракторист работал. Мусор сгребает и видит, как маленькие человечки бегают по кучам. Я думаю, это его родственники бегают [Алешеньки], по этим кучам», - рассказывал Владимир Нуртдинов.

Кыштымский карлик или Алешенька прославил Южный Урал в 1996 году. Останки неизвестного существа были найдены в посёлке Каолиновый Челябинской области. Как известно, впоследствии они были утрачены. На данный момент существуют только видео и фотографии мумифицированного трупа. Однако южноуральцы до сих пор уверяют, что видят гуманоидов на территории области.

Видео: Рен ТВ
VK31226318