EUR 75.58 USD 66.33

Челябинские выпускники рассказали, в чем пойдут на бал. Подборка стильных луков

Челябинские выпускники рассказали, в чем пойдут на бал. Подборка стильных луков

Наступает пора выпускных вечеров, где юные леди и джентльмены получат свои аттестаты зрелости, которые послужат им билетом во взрослую жизнь. К одному из главных событий своей жизни выпускники готовятся задолго до начала мероприятия, тщательно прорабатывая каждую мелочь своего образа. Челябинский дизайнер Асель Куан помогла разобраться с вопросом подбора платья, рассказав о трендах.

«Около четырех лет я занимаюсь пошивом выпускных платьев. Каждый образ индивидуален: было так, что мы шили классический костюм, который устраивал и консервативных родителей, и модницу выпускницу, шили и по- настоящему платье принцессы, естественно без кринолина и тугого корсета, но подчеркивающее юность, нежное, с кружевами», - рассказывает Асель.

«Рекомендую идти на поводу своего чада», - говорит Асель. Сейчас не 90-е, когда были популярны голубые тени и объемные прически. Наступило такое время, когда молодежь выбирает достаточно спокойные цвета и фасоны, которые подчеркивают их молодость и свежесть. Акцент на талии- «песочные часы», шелковые юбки А-силуэта, комбинезоны, все это будет уместно. 

«Было бы не плохо совместить спортивный стиль с очень романтическим. Например, это может быть легкое, шифоновое платье в цветочек и грубый мужской пиджак 80-х годов с широкими плечами или же коктейльное платье с массивной обувью. Такие контрасты уравновешивают образ и в то же время подчеркивают вашу индивидуальность и стиль», - продолжает дизайнер.

Дизайнер советует подбирать свой образ «по зову сердца», так как выпускной – это один из главных праздников в жизни каждого человека. «Если есть повод, всегда нужно выглядеть по-особенному», - говорит Асель.

На фото: специальная подборка от Асель Куан. Журнал Vogue, коллекция весна-лето 2019-2020 г.

Дарья Вечтомова, которая закончила не только 11 классов, но и школу стиля Ольги Шалашовой, поделилась своей историей:

«На самом деле над образом я размышляла только в четверг, когда сам праздник был запланирован уже на пятницу», - признается девушка. 

Даша ненароком заглянула в секонд-хенд, в этот раз ей даже не пришлось напрягаться. Черное платье с огромной тяжелой асимметричной юбкой висело на первом рейле с одеждой, и девушка решила примерить его незамедлительно. 

«Через минуту после примерки платье уже было упаковано, а я хвалила себя. Именно это платье вселило в меня праздничное настроение, мне хотелось скорее продемонстрировать свою обновку», - радуется выпускница.

При этом было понимание, что образ не гармоничен. Пришлось из двух платьев сделать одно, добавить лакированный поясок и черные лодочки на низком каблуке. 

«Мой образ обошелся всего в 2370 рублей. Этим я хочу сказать, что выпускной может быть дешевле для каждой девушки, если будет желание», - резюмировала Дарья. 


На фото: выпускница Дарья Вечтомова в платье из секонд-хенда.

Еще одна челябинская выпускница Кристина Спироева говорит, что для нее важен в первую очередь комфорт. 

«Безусловно, я очень рада, что закончила школу и хочу провести свой выпускной вечер незабываемо весело», - рассказывает Кристина.

Девушкам не по нраву, когда их что-то беспокоит: натирающие новые туфли или вечно выпадающие шпильки из прически. Именно поэтому Кристина выбрала такой образ - комбинезон и удобные босоножки. 

«Я уверена, что я не ошиблась с выбором и в то же время буду себя чувствовать не только комфортно, но и стильно», - говорит выпускница.

Ее ровесница челябинка Алиса Струканова заявляет, что «не хочет, чтобы было как у всех». Девушка за эксклюзив во всем, а особенно за наряд на свой выпускной вечер. Поиски платья начали весной, но выбор в магазинах совсем не порадовал. Все так однотипно, ходовые цвета и модели. Очень скучно!  

«Мы решились на отчаянный шаг и полетели в Питер за идеальным платьем», - признается Алиса.

Алиса рассказывает, что ее радости не было предела, когда она увидела его - платье соей мечты: цветочный принт, достаточно смелые цвета, хотя и классическая модель, все как и было задумано. 

На фото: Алиса Струканова в платье своей мечты.

Валентина Шатц рассказала нам о том, что с самого первого класса мечтала о платье, как у диснеевской принцессы Авроры. Чтобы воплотить заветную мечту в 

реальность, поиски платья начались еще с сентября 2018 года и, к сожалению, оказались провальными. Было принято решение обратиться к дизайнеру. Сначала 

обсудили модель, потом начали искать подходящую ткань. Это было еще сложнее, чем поиски нового платья.

«Знаете, это так замечательно, когда твоя мечта сбывается! И вот пришло время моего выпускного бала, на мне идеальное платье, я не могу сдержать слез! Этот день я запомню на всю жизнь!», - делится впечатлениями Валентина.

На фото: Валентина Шатц в платье принцессы.

Не только девушки тщательно подбирают себе модный лук на выпускной вечер, но и парни. Однако, их мнения разделились. Например, Владислав Пригорный рассказал нам о том, что считает выпускной бал традиционно-историческим событием, на котором нужно подобающе выглядеть. Конечно, он не предлагает появляться в цилиндре и с тростью, но подчеркивает важность классического костюма с модным принтом. «Я за современную классику», - уточняет Владислав. 

Сергей Герасимменко подчеркивает, что он достаточно долго проходил в школьной форме и на своем выпускном желает появиться в исключительно любимых им вещах. 

«Джинсы, футболка, ну, и, чтобы совсем не ошарашить педагогов своим видом, на мне будет пиджак», - поясняет Сергей. 



На фото слева: челябинец Владислав Пригорный в современной классике. На фото справа: выпускник Сергей Герасимменко в своем любимом образе.

На ярких примерах выпускников 2019 года, видно, что, находясь в разных условиях, можно собрать образ своей мечты, который будет соответствовать вашему состоянию души! Поздравляем всех выпускников, желаем ярких побед и хорошего настроения!

Автор: Алина Павлюк











VK31226318