EUR 75.58 USD 66.33

Челябинцы выстроились в очередь для селфи с новым главой региона

Челябинцы выстроились в очередь для селфи с новым главой региона

Южноуральцы встретили праздник всех трудящихся шествием по центральной улице города. Колонну из 7 тысяч человек возглавил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. Горожане подходили к главе региона, чтобы лично задать ему волнующие их вопросы и сфотографироваться. Желающих сделать селфи с первым лицом области было столько, что им пришлось выстраиваться в очередь.
Челябинцы выкладывают снимки в Инстаграм.

«Ура! Наконец-то я сфоткалась с Текслером!», - пишут пользователей соцсетей.



После фотосессии врио губернатора выступил со сцены с приветственным словом. 

«Традиционно для каждого из нас майские праздники являются самыми народными, мы любим их с детства. Это не только дань истории, но и дань трудовому человеку, которым так славен Южный Урал», – отметил Алексей Текслер.

Подготовка к майскому шествию в Челябинске началась с раннего утра. Первыми на посты вышли госавтоинспекторы, они с помощью грузовиков перекрывали движение в сторону проспекта Ленина. В это время колонна из студентов, членов профсоюзов, представителей политических партий, общественных организаций и простых жителей готовилась на Кировке к шествию. Одними из самых активных стали представители Советского района Челябинска. Они хором пели песни, задавая хорошее настроение прохожим.

VK31226318