EUR 75.58 USD 66.33

Герои «Ну, погоди!» переселились в Челябинск

Герои «Ну, погоди!» переселились в Челябинск

В Челябинске снова «прогулялись» герои мультфильмов. В этот раз на улицах оказались Волк и Заяц из «Ну, погоди!». В челябинские реалии любимых героев сразу нескольких поколений поместил дизайнер Ильнур Исламов. Как рассказал сам автор, ему нравится соединять в одно изображение совсем разные вещи, его творения нашли свою аудиторию, и останавливаться Ильнур Исламов не собирается.

«Персонажи «Ну, погоди!» самые узнаваемые, и мне кажется, что они с легкостью вписались в челябинские улицы. Сейчас я нахожу исходные фотографии, но в будущем хочу приобрести камеру и самостоятельно снимать, причем не буду ограничиваться только Челябинском», — рассказал сайту «Медиазавод» Ильнур Исламов.

В ожившей фантазии Ильнура Исламова Волк помог Чистомену убрать берег водоема от мусора, удивился отдыхающим на пляже Челябинска, застрял в маршрутке №3 — прямо как в мультяшном троллейбусе, и прокатился на коньках с маскотом «Трактора». Заяц появился на картинках буквально несколько раз: он встретился с Волком в салоне общественного транспорта и перебежал дорогу перед пассажирским ПАЗом и легковой машиной Волка.

8а.jpg

8б.jpg

8в.jpg

8г.jpg

8д.jpg

Напомним, что Ильнур Исламов не в первый раз соединяет реальную жизнь и мультфильмы. До этого он «привел» в Челябинск героев «Тома и Джери», и взорвал этой идеей интернет.

VK31226318