EUR 75.58 USD 66.33

Хайпанули по-челябински! В столичном центре промчалась легковушка с бассейном и девушкой в бикини. Видео

Хайпанули по-челябински! В столичном центре промчалась легковушка с бассейном и девушкой в бикини. Видео

Группа «суровых» челябинцев привлекла массовое внимание необычным ралли в центре города. Легковая иномарка промчалась по проезжей части с бассейном в прицепе, в котором плескались два парня и девушка в бикини. Об экстремальном эксперименте сайту «Медиазавод» сообщили подписчики группы «ВКонтакте», прислав видео.

«Это не знак протеста и не политика вовсе. Просто в нашем сером, ничем не примечательном городе, не происходят яркие моменты. Мы решили добавить красок и встретить весну таким образом. Возможно, акция для челябинцев покажется дикой, но если подобное произойдет, например, в Москве, люди даже не обернутся», - рассказал сайту «Медиазавод» организатор акции Руслан Аглиуллин.



Гонщики стартовали от улицы Свобода, а закончили свой путь около ЮУрГУ. Очевидцы охотно фотографировали и снимали видео на телефоны.

«Это же классно, я сегодня освободилась пораньше от работы, чтобы успеть по своим делам, а тут такое. Я думаю, ребята молодцы. Ничего криминально они не сделали, просто подняли все нам настроение», - рассказала жительница Челябинска Евгения. 

Старт гонщиков снимали профессиональные видеооператоры, чтобы распространить затем видеоролик в социальных сетях. Отметим, что такой экстрим наверняка бы вызвал вопросы у сотрудников ГИБДД к его организаторам, если бы они встретили их во время заезда.

VK31226318