EUR 75.58 USD 66.33

«Хочу объехать весь мир». Житель Миасса отправится в кругосветное путешествие

«Хочу объехать весь мир». Житель Миасса отправится в кругосветное путешествие

24-летний южноуралец Артур Симонов собирается в кругосветное путешествие. Молодой человек планирует автостопом преодолеть 43 000 км и посетить 80 стран. Уралец побывает в Китае, Индии, Таиланде, Австралии, Новой Зеландии, Южной и Северной Америке, Канаде, Гренландии, странах Европы и захватит часть Африки. У путешественника есть мысль покорить и некоторые горы.

«Примерно с 2015-16 года меня потихоньку, наряду с саморазвитием, начала увлекать идея путешествий. Я увидел в интернете горы Алтая с их озерами, увидел фильм “Дом”, увидел там невероятную Исландию, Танзанию и множество других невообразимых мест. Всегда планировал куда бы я мог съездить и отдохнуть, вот, наконец, и решился», - поделился с сайтом «Медиазавод» Артур Симонов.

Отправиться в путь Артур планирует в конце марта. Весь маршрут молодой человек будет преодолевать практически без денег. Это станет возможным, если передвигаться автостопом, жить в палатках и есть местную еду, говорит путешественник. По его задумкам, проект завершится через пять лет.

VK31226318