Мигрантов-нелегалов снова ловили при помощи беспилотников

Мигрантов-нелегалов снова ловили при помощи беспилотников
Правоохранительные органы Челябинской области провели операцию по поиску несанкционированных мигрантов в области тепличного хозяйства, задействовав в процессе дрон.

В ходе проверки иностранные граждане были идентифицированы с использованием специализированных баз данных и мобильного устройства для снятия биометрии, что позволило проверить их на предмет вовлеченности в незаконную деятельность и нелегальное пересечение государственной границы. Все обнаруженные мигранты прошли процедуру дактилоскопии и были зафиксированы в фотоархиве.

По информации от пресс-службы Главного управления МВД по региону, в текущем году уже зарегистрировано 271 уголовное дело, связанное с миграцией, и предотвращено более 2 тысяч случаев административных нарушений.

Было вынесено 256 постановлений о депортации иностранных граждан за пределы России, 192 из которых осуществлены принудительно.

В специализированном центре для временного содержания, 77 мигрантов ожидают окончательного решения о выдворении и оформления документов для возвращения на родину.
Mebel-drezna.ru кухни в Дрезне

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


"догситтер услуги в Санкт-Петербурге"
VK31226318