EUR 75.58 USD 66.33

«Не рискнула оставить возле магазина». Пожилая женщина пришла за покупками с козлом

«Не рискнула оставить возле магазина». Пожилая женщина пришла за покупками с козлом

Забавные фотографии сделаны очевидцами в продуктовом магазине «Пятерочка». Бабушка пришла за покупками с козлом. Женщина не торопясь выбирала то, что ей нужно, а рогатый питомец бродил рядышком, будто охраняя хозяйку. В социальных сетях Белогородской области, где и были сделаны фотографии, тут же начали обсуждать снимки.

«У бабушки самое ценное её козлик она не рискнула оставить его около магазина, нормальная ситуация понять можно».

«У каждого свои домашние любимцы».

«Ну по сути она не нарушает правила магазина, на входе нет надписи — вход с козлами запрещен», — пишут пользователи в соцсетях.

Отметим, в Челябинской области не так давно все бурно обсуждали жителя Троицка и его медвежонка Степана. Мужчина спас маленького хищника от недобросовестных владельцев цирка-шапито. 1,5 – месячный травмированный медвежонок был привязан к фуре, которая стояла на трассе Челябинск-Екатеринбург. Его новый хозяин Александр вылечил косолапого и начал с ним гулять по окрестностям Троицка. Медведь Степан стал любимцем детворы. Однако, когда мишка заметно подрос, Александр соорудил ему просторный вольер с бассейном и перестал выводить на улицу в целях безопасности.


Фото: ВК "Говорит Трехгорный"

VK31226318