EUR 75.58 USD 66.33

Почта России запустила новый авиамаршрут Челябинск-Новосибирск

Почта России запустила новый авиамаршрут Челябинск-Новосибирск

Почта России объявила о запуске нового авиамаршрута, благодаря которому доставлять почтовые отправления из Челябинска в Новосибирск станет проще. Ранее, письма приходилось отправлять транзитом через Екатеринбург. Теперь доставка посылок будет сокращена, как минимум на сутки, а цена останется прежней. Об этом сообщает пресс-служба челябинского филиала Почты России.

«Почта России нацелена на сокращение сроков доставки почты. Запуск регулярного почтового авиасообщения между Челябинском и Новосибирском – еще один шаг в направлении улучшения качества предоставления почтовых услуг. Увеличивая скорость доставки, мы повышаем уровень клиентского сервиса», - рассказал директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов.

Стоит отметить, в этом году уже были сокращены сроки доставки посылок и писем в Москву. Теперь в столицу отправляются шесть авиарейсов в сутки. Доставку удалось сократить до одних суток. 

На сегодняшний день из Челябинска можно отправлять посылки в Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск. Ежемесячно в эти города из южноуральской столицы отправляются около 65 тонн почтовых отправлений.

Фото: Челябинский филиал Почты России

VK31226318