Полиция установила всех причастных к избиению школьницы

Полиция установила всех причастных к избиению школьницы
Правоохранительные органы выявили личности всех учениц, замешанных в драке с участием девочки-сверстницы в Челябинской области. 

Согласно данным, предоставленным пресс-центром местного управления МВД, инцидент произошел 4 марта в селе Аргаяш и получил широкое распространение в социальных сетях.

Мать пострадавшей обратилась в полицию Аргаяшского района. Благодаря быстрой реакции, правоохранители сумели определить всех участников происшествия, провели их допросы. Специалисты по работе с несовершеннолетними продолжают взаимодействие с задействованными в инциденте детьми, их родителями и учителями, как сообщает Елена Епимахова, руководитель службы информации и связей с общественностью.

Она также уточнила, что две наиболее активно участвовавшие в драке девочки 15 и 16 лет вместе с их родителями будут привлечены к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию потомства. Сами девушки будут взяты на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Полиция указала на личные неприязненные отношения как причину конфликта.

В Управлении образования района Аргаяш было заявлено о создании спецкомиссии для выяснения всех деталей случившегося. Ведомство обещает провести комплекс мероприятий с целью корректировки обстановки и усилить профилактические меры безопасности в школах. Основной задачей считают предотвращение подобных случаев в будущем и гарантирование безопасности учеников.

По факту случившегося Следственное управление Челябинской области исполняет проверку на предмет наличия оснований для возбуждения уголовного дела по статье об истязании.
кухни в Куровском недорого

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318