Прокуратура помогла жителям поселка вернуть воду в жилой дом

Прокуратура помогла жителям поселка вернуть воду в жилой дом
После вмешательства Генпрокуратуры России, водоснабжение жилого дома в поселке Смолино (Советский район, Челябинск) было восстановлено, а Следственный комитет начал уголовное расследование. 

Речь идет о жилом доме в переулке Дачный, где жители столкнулись с отсутствием как холодной, так и горячей воды, а также с бездействием коммунальных служб, которые перестали подвозить воду.

«Сотрудники Генеральной прокуратуры РФ и региональной прокуратуры, с участием представителей Госжилинспекции, управляющих и ресурсоснабжающих организаций, администрации Челябинска, произвели выезд на место, провели рабочее совещание, где обсудили проблемы эксплуатации коммунальной инфраструктуры и организации водоснабжения. Были приняты срочные решения для их оперативного решения», - прокомментировали в пресс-центре областного надзорного ведомства.

Прокуратура также представила свои замечания ресурсоснабжающей организации и Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации города.

«Следственным органом было возбуждено и начато расследование уголовного дела по части 1 статьи 238 Уголовного кодекса РФ на основании материалов прокурорской проверки, направленных в соответствии со статьей 37 Уголовно-процессуального кодекса РФ», - добавили в прокуратуре.

По поручению надзорного ведомства были незамедлительно проведены ремонтно-восстановительные работы, и водоснабжение было восстановлено.
Krasnozavodsk-mebel.ru кухни дешевые Краснозаводск

Цветы и подарки https://idea-ufa.ru компания Идея-Уфа.

VK31226318