EUR 75.58 USD 66.33

Путешественником из Миасса заинтересовались в Татарстане

Путешественником из Миасса заинтересовались в Татарстане

Начинающим путешественником из Миасса Артуром Симоновым заинтересовались волонтеры из Татарстана. О желании 24-летнего южноуральца отправиться в «кругосветку» они узнали из статьи на сайте «Медиазавод». Представитель клуба волонтеров Динара Камилова пригласила миасца на встречу с другими путешественниками, которые поделятся своим опытом.

«Татарстан стал активно развивать внутренний туризм, а молодежь чаще стала отправляться в разные страны. Но бесцельное путешествие и просиживание в отелях-неинтересно. У нас есть один волонтер, который путешествует с целью образования. Другой, пишет заметки путешественника, хочет издать книгу. Нам интересно, чтобы Артур поделился опытом с молодежью Татарстана. У нас цель приобщить молодёжь РТ к волонтерским программам», - рассказала сайту «Медиазавод» представитель клуба волонтёров Татарстана Динара Камалова.

На встречу Артур согласился. 

«Мне написала девушка, спросила куда еду, почему, какие цели преследую. Спросила, не хочу ли я помочь детям из стран третьего мира. Я ответил, что я хочу решить причину, а не следствие, более глобально смотрю на это. Очень рад такому вниманию со стороны, хоть и привычно», - делится Артур Симонов.

В данный момент молодой человек продает часть своей библиотеки, чтобы собрать деньги на путешествие.

Фото: om1.ru

VK31226318