EUR 75.58 USD 66.33

«Ребенок точно не выпадет». Челябинский технолог рассказал о надежной защите для окон

«Ребенок точно не выпадет». Челябинский технолог рассказал о надежной защите для окон

С наступлением мая традиционно растет статистика несчастных случаев, когда дети начинают выпадать из окон. Трагедия происходит всегда одинаково – ребенок залезает на подоконник с открытым окном, облокачивается на москитную сетку и падает вниз. 5 мая 2019 года в Магнитогорске погиб годовалый ребенок , разбившись в результате падения с высоты. Двумя днями ранее девочка из Златоуста так же выпала из окна, облокотившись на москитную сетку. Благо, это был первый этаж, ребенок и его родители отделались испугом.

Челябинский технолог Вадим Зверев нашел вариант, который дает 100% гарантию безопасности. Специалист изготавливает специальную конструкцию, которая выдерживает до 50 кг веса.

«Как правило, люди экономят пространство или неправильно его используют. Ставят рядом с окном мебель, по которой ребенок может добраться до открытого окна. Москитная сетка – это визуальная преграда для ребенка, который не осознавая опасности на нее может опереться. Поэтому я устанавливаю решетки перед москитной сеткой. Это легкая, но очень надежная конструкция. Решетка прошла домашние тесты, она выдерживает достаточно большую нагрузку. Люди, которым я это ставлю, довольны, потому что теперь могут оставлять окна открытыми и не бояться за ребенка», -рассказывает челябинский технолог Вадим Зверев.



Отметим, что конструкция изготавливается вручную, с максимально точным просчетом всех параметров. На одну такую решетку вместе с установкой требуется менее двух дней. Сейчас число заказчиков на такие решетки с каждым днем растет. Технолог Вадим Зверев даже создал свой сайт, чтобы клиенты смогли там получить всю необходимую информацию и обратную связь.

VK31226318