EUR 75.58 USD 66.33

«Рысь бегает у Пятерочки». Хищница сбежала от своего хозяина в черте города

«Рысь бегает у Пятерочки». Хищница сбежала от своего хозяина в черте города

Фотографии с гуляющей по оживленной улице рысью стали поводом для массового беспокойства жителей Екатеринбурга. Прохожие обнаружили хищницу рядом с магазином «Пятерочка». Чуть позже выяснилось, что рысь сбежала из квартиры местного жителя.

«Мимо дети в садик, в школу торопятся. Оказалось, живет она рядом в пятиэтажке у мужика, и просто убежала. Нашли хозяина, сообщили, он ее домой загнал. Выяснилось, что кроме рыси есть еще питомцы. Интересно, как ему разрешили в квартире такое животное держать. Это не частный сектор с вольером, а многоквартирный дом. И рысь - это не кошка Машка, дети же кругом», - возмущаются соседи.

О пострадавших от гулящей среди людей рыси не сообщается.

Отметим, что недавно соцсети взбудоражило видео с гулящим по кладбищу в Амурской области медведя. Косолапого убили охотники, выложив видео в соцсети.
Дикие звери частые гости и в городах Челябинской области. В декабре жителей Снежинка напугал медведь-шатун. Хищник несколько раз появлялся в окрестностях закрытого города. А весной 2017 года люди засняли видео, где еще один косолапый ходит возле дома №10 по улице Островской. Как он оказался в центре города, оказалось загадкой. В зоопарке и цирке подтверждали, что дикий зверь не их. Стоить отметить, мишка был на поводке.
 
Фото: Инцидент Екатеринбург

VK31226318