EUR 75.58 USD 66.33

Уральские юниоры взяли золото на международных зимних играх «Дети Азии»

Уральские юниоры взяли золото на международных зимних играх «Дети Азии»

Завершились международные зимние игры «Дети Азии» в Южно-Сахалинске среди юниоров. За звание сильнейших боролись спортсмены из 20 стран мира. Однако лучшими стали представители Уральского федерального округа, куда вошли 42 спортсмена из Челябинской области – хоккеисты команд «Трактор» и «Металлург», лыжники и сноубордисты. За победу боролись в восьми видах спорта. В результате у команды УрФО 10 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей.


Мы очень сильно переживали за своих детей, смотрели все трансляции. Участников было очень много, все достойные соперники. Когда мы узнали, что наши ребята заняли первое место, то нашему счастью не было предела. Сейчас мы собираемся встречать наших победителей, - делятся впечатлениями родители челябинских спортсменов с сайтом Медиазавод.
Десятую золотую медаль заработали хоккеисты. Сборная Урала обыграла Сибирский федеральный округ со счетом 5:0, что позволило вывести команду УрФО в лидеры по количеству золотых наград. Сегодня, 16 февраля, состоится торжественная церемония закрытия международных зимних игр «Дети Азии». Соревнования проходят с 8 по 17 февраля. Уже в следующем году Игры «Дети Азии» примет Монголия.

Фото: sakhalin2019.org

VK31226318