В Челябинске задержали серийную карманницу

В Челябинске задержали серийную карманницу
В Челябинске полиция задержала серийную карманницу из Екатеринбурга, подозреваемую в совершении минимум десяти краж.

В полицию Калининского района обратилась местная жительница с заявлением о краже мобильного телефона стоимостью 15 тысяч рублей из кармана ее куртки.

«Оперативники уголовного розыска городского УМВД выяснили, что кражу осуществила одна и та же женщина. В ходе проведенного расследования злоумышленница была задержана. Оказалось, что это 38-летняя ранее судимая жительница Екатеринбурга, не имеющая постоянного места работы», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Установлено, что с начала года она совершила десять краж в Калининском и Ленинском районах, преимущественно похищая телефоны и кошельки в магазинах и в общественном транспорте. Общая сумма ущерба оценивается более чем в 50 тысяч рублей.

У подозреваемой конфискованы два сотовых телефона. Она также призналась, что один из украденных телефонов продала случайному прохожему, а другой выбросила, так как не смогла его разблокировать.

По фактам совершенных краж были возбуждены уголовные дела по пунктам «в, г» части 2 статьи 158 УК РФ. Для подозреваемой в кражах выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и об обязательном соблюдении порядка.
Mebel-drezna.ru заказать шкаф в Дрезне

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318