EUR 75.58 USD 66.33

В Челябинске закрыли ларек с пирожками, который не понравился Алексею Текслеру

В Челябинске закрыли ларек с пирожками, который не понравился Алексею Текслеру

В подземном переходе на площади Революции ликвидировали продовольственный киоск, который ранее подвергся критике врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Напомним, что 25 марта в ходе объезда города, глава региона неожиданно спустился в подземный переход в центре южноуральской столицы. Внимание врио губернатора привлек ларек с пирожками, в котором по словам Алексея Текслера: "нет санитарных норм".

«Владимир Алексеевич, Роспотребнадзор как на это смотрит? Санитарных норм нет, как здесь работают?», - возмутился врио главы региона Алексей Текслер. 

1 апреля, после аппаратного совещания мэр Челябинска Владимир Елистратов отчитался о закрытии торговой точки. Соответствующее поручение дал ему врио губернатора.

«Речь была о конкретном ларьке. С руководителем торговых рядов была проведена беседа, киоск не работает. Он будет переведен в другое место», - прокомментировал глава города Владимир Елистратов.

Ранее, в ходе объезда города Алексей Текслер посетил сквер на Комсомольском проспекте, а также несколько дворов, обустроенных в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Отметим, что не все увиденные объекты вызвали критику главы региона, так, например, он похвалил проект эко-парка на улице Захаренко.

VK31226318