В Челябинском КРК откроют новые термы с бассейном на крыше

В Челябинском КРК откроют новые термы с бассейном на крыше

В КРК «Мегаполис» готовят к открытию уникальный термальный курорт «Лето», который разместится сразу на трех этажах развлекательного комплекса. На крыше будет главная изюминка проекта – большой открытый бассейн с гидромассажем. Здесь же разместятся детский бассейн, pool bar, кафе, пляж, спа-комплекс, четыре бани различной тематики и «иглу» — домики для дружеских посиделок и праздников.

Этажом ниже разместится лобби: гостевой вход, кассовая зона, раздевалки, душевые и магазин купальных принадлежностей. А на самом нижнем уровне два бассейна: взрослый с гидромассажем и детский с игровой зоной, ресторан, две бани и два хаммама.

— Бани комплекса отличаются как по тематике и оформлению, так и по температуре и влажности. Все люди разные, и в проекте постарались учесть все возможные предпочтения гостей. В течение всего дня здесь планируются банные церемонии, чтобы процесс пребывания в банях был не только полезным, но и интересным. Их посещение для гостей курорта бесплатное, — рассказывают представители «Мегаполиса». — К детям в «Лето» будет особое отношение: рядом с каждым взрослым бассейном будет детский, чтобы ребенок мог резвиться в непосредственной близости к родителям и под присмотром.

Отметим, комплекс предполагает круглогодичную работу, бассейны на крыше, всесезонные и подогреваемые. Точную дату, когда откроются новые термы, объявят 15 мая.
Ozherele-mebel.ru кухни г Ожерелье

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


стрижка фикс в Казани
VK31226318