В Челябинской области на пожаре погибло двое детей

В Челябинской области на пожаре погибло двое детей
Мать-одиночка, потерявшая двух своих детей в результате пожара в Челябинской области, находилась на социальном учете. Министерство социального развития проведет проверку муниципальных органов и учреждений системы социальной защиты в Сосновском районе по организации работы с данной семьей, сообщили в региональном отделении министерства.

Также была проведена межведомственная профилактическая работа с данной семьей, подчеркнули в министерстве.

«Прокуратура проведет проверку деятельности всех служб, ответственных за проведение профилактической работы с данной семьей. В случае необходимости будут приняты меры со стороны прокуратуры», - добавили в надзорном ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что семья находилась в трудной жизненной ситуации и была на социальном учете.

Трагедия произошла 25 ноября в поселке Мирный. По данному случаю было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

По информации Следственного комитета, две дети, родившиеся в 2020 и 2021 годах, находились без присмотра родителей в комнате общежития. Пожар возник в результате неосторожного обращения детей со спичками, которые находились в доступном месте. Оба ребенка скончались на месте.


кухня купить недорого в Шатуре

Цветы и подарки https://idea-ufa.ru компания Идея-Уфа.

VK31226318