EUR 75.58 USD 66.33

В Озерске неизвестные раскидали по школьному двору документы о премировании педагогов

В Озерске неизвестные раскидали по школьному двору документы о премировании педагогов

Озерская школа подверглась нападению местных хулиганов. В воскресение 07 апреля неизвестные проникли в учебное заведение №21 по бульвару Луначарского. Со слов очевидца, мародеры разбили несколько окон, вынесли пачки документов и раскидали их по школьному двору. 

«А вот бумаги-то оказались непростые. Это приказы о переводах и приёмах учеников, медсправки, приказы о премировании, личные карточки работников. Возникают вопросы, и опять, в никуда: кто мародёрствовал, кто учинил погром и зачем? Почему здание не охраняется? Почему на него наплевать? Кто ответит за доведения здания школы до такого состояния, в котором оно прибывает сегодня?», - комментирует местный житель.


В самой школе журналисту сайта «Медиазавод» информацию об инциденте подтвердили, отметив, что подобное в образовательном учреждении №21 уже случалось.

«Это случилось 7 апреля вечером. В 11 часов где-то. Разбили окна, разбросали бумагу. Уже не в первый раз так делают», - сообщили сотрудники школы №21.

Собственный источник сайта «Медиазавод» в правоохранительных органах информацию о ЧП в Озерске также подтверждает, отмечая, что школа является заброшенной, от того и хулиганы в ней частые гости.

«Насколько известно, эта 21 школа не существующая, там часто бывают такие хулиганские выходки», - сообщил собственный источник в правоохранительных органах. 

Как сообщили в министерстве образования, у школы есть два здания. Одно является заброшенным, которое и пытались ограбить вандалы, другое действующеим, где в данный момент учатся дети. Отметим, заявление в полицию поступило 7 апреля, материалы были переданы участковому, по данному факту будет проводиться проверка

Фото: ozersk74.ru

VK31226318