EUR 75.58 USD 66.33

«Вручаю синюю папочку». Текслер составил список замечаний для главы Варненского района

«Вручаю синюю папочку». Текслер составил список замечаний для главы Варненского района

Сегодня, 24 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер посетил Варненский район. Одним из объектов внимания главы региона стало строительство бассейна в Варне. Для горожан он откроет свои двери в сентябре. Финансированием сооружения занимается «Русская медная компания». Сразу после осмотра Алексей Текслер посмотрел и новый стадион. Сообщается, что глава региона остался доволен результатами визита.

Встретился врио губернатора и с местными жителями. Самым почетным гражданам он вручил книгу «Гордость Южного Урала». Люди воспользовались моментом и пожаловались главе региона на ужасное состояние моста в Варне. В этом вопросе Алексей Текслер оказался солидарен с жителями. 

«Сам по этому мосту проехал, есть вопросы к его состоянию. Надо строить новый мост. Качественная реконструкция этого моста невозможна. Область с этим объектом поможет», - комментирует Текслер.

Не обошли стороной местные жители и проблему ТКО. По их словам, коммунальные отходы вывозятся не организованно. Нет ни контейнеров, ни специальных площадок. Однако квитанции на оплату услуги приходят исправно. Врио губернатора возмущен взиманием платы за неоказанную услугу.


Далее глава региона провел совещание с главой Варненского района Константином Моисеевым. Алексей Текслер традиционно собрал все замечания местных жителей и вручил руководителю муниципалитета синюю папку с замечаниями.

«Дороги, ЖКХ, водоснабжение популярные темы. Традиционно передам вам папочку. Надо признать, вопросов, которые прислали не так много, хотя и газоснабжение, и работы с твердо-бытовыми отходами, и соответственно вопросы по детским садам, школам, они у меня в этой папке есть. Есть и мои отметки. Возьмите на особый контроль», - отметил врио губернатора.

Также глава региона уточнил, что на самом деле объем задач больший, чем указан в синей папке. Алексей Теклер выразил поддержку Константину Моисеву,  добавив, что его доверие должно быть оправдано конкретными делами.

 

 Фото, видео: телеграмм-канал “Е-область”

VK31226318