EUR 75.58 USD 66.33

Южноуральский боксер Сергей Ковалев продемонстрировал фанатам эксклюзивный вездеход

Южноуральский боксер Сергей Ковалев продемонстрировал фанатам эксклюзивный вездеход

Трёхкратный чемпион мира в полутяжелом весе уроженец Копейска Сергей Ковалев приобрел брутальный вездеход. Долгожданную машину марки «Devolro» спортсмен получил на минувших выходных. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Инстаграм. За основу этой модели была взята новая «Toyota Tundra Crew Max Platinum».

«Пикап был полностью разобран и собран из принципиально новых узлов и агрегатов. Все лакокрасочные поверхности деталей, в том числе и рама, были отпескоструены и покрыты полимерным покрытием DevX темно-синего цвета. На двигатель был установлен суперчарджер, что подняло мощность до 535 лс. Была полностью изменена подвеска, заменены главные пары редукторов, что дало возможность установить колеса размером 38х13.50х22», - сообщил Сергей Ковалев.

В вездеходе Ковалева установлены вибро-тепло-шумо изоляция, акустическая система премиум класса. Для внутренней обшивки автомобиля использованы материалы высокого качества: кожа, альконтара, карбон. Как сообщил спортсмен, автомобиль переделывали больше двух месяцев. Ранее о своей любви к машинам Сергей Ковалев рассказывал на пресс-конференции в Челябинске 10 июня.

Фото: Серей Ковалев, devolro

VK31226318