Южный Урал вошел в десятку регионов по числу проголосовавших на платформе ДЭГ

Южный Урал вошел в десятку регионов по числу проголосовавших на платформе ДЭГ
Более половины зарегистрированных пользователей федеральной платформы приняли участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ). По информации от Минцифрового развития, к 16:00 по московскому времени в систему ДЭГ было подано около 2,5 миллиона электронных голосов.

Среди регионов с наибольшей активностью в ДЭГ выделяются: Камчатский и Алтайский края, а также Томская, Новосибирская, Свердловская, Челябинская области, Пермский край, Липецкая область, Чувашия и Белгородская область.

«Несмотря на активное участие граждан в онлайн-голосовании, портал регулярно подвергается кибератакам, которые успешно отражаются. Системы Госуслуг и ДЭГ обеспечены надежной защитой», – отмечается в сообщении.

Согласно данным, зафиксированным ГАС «Выборы» избирательными комиссиями, к 15:00 в Челябинской области проголосовали 429 тысяч 721 человек, что составляет 18,39% от общего числа зарегистрированных избирателей.

В Челябинской области 15 марта утром начали работать более двух тысяч избирательных участков, которые будут открыты с 8 до 20 часов. На начало 2024 года в регионе зарегистрировано 2,58 миллиона избирателей.

Выборы президента России, назначенные Советом Федерации на 17 марта 2024 года, пройдут в течение трех дней: 15, 16 и 17 марта. Кандидатами на пост главы государства являются Леонид Слуцкий от ЛДПР, Николай Харитонов от КПРФ, Владислав Даванков от партии «Новые люди» и действующий президент Владимир Путин, идущий как самовыдвиженец.
Moskovsky-mebel.ru мебель в Московском недорого с доставкой

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


робот-пылесос перепрошивка в Санкт-Петербурге
VK31226318