EUR 75.58 USD 66.33

Жительница Сатки заявилась на кастинг ведущих для шоу «Орел и решка»

Жительница Сатки заявилась на кастинг ведущих для шоу «Орел и решка»

20-летняя студентка из Сатки Татьяна Валдаева может стать ведущей в популярном шоу о путешествиях на телеканале «Пятница» «Орел и решка». Девушка приняла участие в кастинге и сейчас ждет результатов жюри. Для того, чтобы заявиться на конкурс Татьяна сняла небольшой ролик о Сатке в стилистике «Орла и решки». Она не только рассказала о достопримечательностях города, но и побывала у главных туристических локаций Сатки и окрестностей — ГЭС «Пороги», ледяного фонтана, Зюраткуля, после чего, следуя традициям шоу, девушка закопала бутылку со 100-рублевой банкнотой.

«Почему я решила попробовать? Все просто. Вижу цель — иду к ней. Я за то, чтобы мечтать и пробовать, путешествовать и использовать возможности по максимуму. «Орел и Решка» сменили много прекрасных ведущих, почему же я должна быть следующей? Готова к сложностям, полна энтузиазма, трудолюбива, импровизация — мой девиз, горят глаза! Не хочется быть самоуверенной, но так хочется, чтобы мечта осуществилась, — написала Татьяна на своей странице во «Вконтакте».

По данным продюсеров шоу, сначала все присланные работы отсмотрит жюри и выберет лучшие. Эти ролики-презентации разместят на сайте телеканала. Тогда же объявят народное голосование за лучшую ведущую. Если работа Татьяны из Сатки пройдет первый этап отбора, редакция Mediazavod.ru опубликует ссылку, чтобы можно было проголосовать за нашу землячку.

VK31226318