Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В известном всей стране физико-математическом лицее №31 Челябинска проходят обыски

03.07.2013
Два с половиной месяца сыщики ищут доказательства вины директора

Производится выемка финансовых документов в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий в связи с уголовным делом, которое завели на директора Александра Попова, якобы, за посредничество при получении взятки.

Два с половиной месяца сыщики ищут доказательства вины директора. Прошерстили, казалось бы, все. Даже тещу проверили насчет недвижимости и счетов в банке. Но у той, кроме гробовых, ничего не обнаружили. В авиакомпании посылали запросы, куда и когда вылетал из страны фигурант дела, какие чемоданы и коробки из-под ксерокса вывозил. Приходили к жене, интересовались, не бьет ли ее муж? Обследовали все помещения лицея, участок местности, транспортные средства. Ничего у Попова не нашли: гол как сокол.

Теперь, по словам учителей лицея, четверо сотрудников ОБЭП третью уже неделю «ломают» главного бухгалтера. Ежедневно в лицее десант из семи оперуполномоченных. Все это давит психологически. Попов похудел, постарел, осунулся, но мужественно продолжает работать.

В конце минувшей недели лицей принял Санкт-Петербургский университет. Он прибыл на Южный Урал за абитуриентами и уже отбыл с хорошим «уловом». 500 абитуриентов подали заявление в питерский университет. Среди них жители не только Южного Урала, но и всей территории УрФО.

Лицей организовал летнюю математическую школу, что работает в Каштаке. Отправил на международный чемпионат по физике в Данию своего воспитанника Ивана Маслова. И еще один ученик лицея Артур Рязанов в ближайшие дни уезжает в Австралию на международный чемпионат по информатике. Значит, надо ждать новых побед. Ведь лицей в бытность Александра Попова директором воспитал полтора десятка золотых и серебряных медалистов международных олимпиад по математике, физике и химии, чем и прославил не только Челябинскую область, но и Россию.

Комментарии
Комментариев пока нет