Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В известном всей стране физико-математическом лицее №31 Челябинска проходят обыски

03.07.2013
Два с половиной месяца сыщики ищут доказательства вины директора

Производится выемка финансовых документов в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий в связи с уголовным делом, которое завели на директора Александра Попова, якобы, за посредничество при получении взятки.

Два с половиной месяца сыщики ищут доказательства вины директора. Прошерстили, казалось бы, все. Даже тещу проверили насчет недвижимости и счетов в банке. Но у той, кроме гробовых, ничего не обнаружили. В авиакомпании посылали запросы, куда и когда вылетал из страны фигурант дела, какие чемоданы и коробки из-под ксерокса вывозил. Приходили к жене, интересовались, не бьет ли ее муж? Обследовали все помещения лицея, участок местности, транспортные средства. Ничего у Попова не нашли: гол как сокол.

Теперь, по словам учителей лицея, четверо сотрудников ОБЭП третью уже неделю «ломают» главного бухгалтера. Ежедневно в лицее десант из семи оперуполномоченных. Все это давит психологически. Попов похудел, постарел, осунулся, но мужественно продолжает работать.

В конце минувшей недели лицей принял Санкт-Петербургский университет. Он прибыл на Южный Урал за абитуриентами и уже отбыл с хорошим «уловом». 500 абитуриентов подали заявление в питерский университет. Среди них жители не только Южного Урала, но и всей территории УрФО.

Лицей организовал летнюю математическую школу, что работает в Каштаке. Отправил на международный чемпионат по физике в Данию своего воспитанника Ивана Маслова. И еще один ученик лицея Артур Рязанов в ближайшие дни уезжает в Австралию на международный чемпионат по информатике. Значит, надо ждать новых побед. Ведь лицей в бытность Александра Попова директором воспитал полтора десятка золотых и серебряных медалистов международных олимпиад по математике, физике и химии, чем и прославил не только Челябинскую область, но и Россию.

Комментарии
Комментариев пока нет