Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В челябинской гимназии №23 в первом классе обвалился потолок

09.09.2013
Штукатурка выпала, к счастью, в выходной день, когда занятий не было. Поэтому никто из детей не пострадал. В понедельник 9 сентября первоклассников из 1-го Б перевели в другую аудиторию

Штукатурка выпала, к счастью, в выходной день, когда занятий не было. Поэтому никто из детей не пострадал. В понедельник первоклассников из 1-го Б перевели в другую аудиторию. А что делается в пострадавшем помещении?

Вопрос с ремонтом уже решается, сообщила заместитель директора по АХЧ Ольга Тихонова. По ее словам, из потолка вывалился кусок штукатурки. Обрушение произошло, по ее мнению, по той причине, что год был очень сырой. А здание школы старое, построенное еще 1935 году.

Лидия Гордина, инженер ремонтно-эксплуатационной группы в управлении образования Калининского района, считает, что ничего драматичного не случилось. Чтобы обрушение не повторилось, установят укрепляющую сетку, предварительно простучав весь потолок. Работа, по мнению Лидии Александровны, небольшая. Первоклассники очень скоро вернутся в свой класс.

Случившееся ЧП очень расстроило родителей. Ведь только чудом дети не пострадали.

Летом на ремонт школы с родителей собрали по 30 тысяч рублей, рассказывает отец первоклассницы, попросивший не называть своей фамилии. Мы еще учиться не начали, а уже столкнулись с поборами. Деньги мы, конечно, отдали. Но, как видно, выбросили их на ветер. Если бы ремонт класса сделали качественно, то целый метр штукатурки, согласитесь, не вывалился бы.

Кроме безопасности детей, родителей волнует еще и вопрос ликвидации последствий ЧП. За чей счет это будет сделано?

- Ну, уж, конечно, не за счет родителей, заявила директор гимназии Наталья Запускалова. По словам Натальи Степановны, штукатурка обваливается не в первый раз. Лет семь назад уже было такое, потом - лет пять назад. Все обошлось, слава Богу, без последствий.

Комментарии
Комментариев пока нет