Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

24 сентября лучший учитель Южного Урала вступит в борьбу за Хрустального пеликана

23.09.2013
Юлия Путилина из Катав-Ивановска отправилась на финал конкурса «Учитель года России-2013», который стартует завтра, 24 сентября, в Подольске Московской области,

Учитель математики и экономики Юлия Путилина из Катав-Ивановска отправилась на финал конкурса «Учитель года России-2013». Он стартует в этом году в Подольске Московской области, на родине первого победителя прошлого года, учителя мировой художественной культуры из Сергиево-Посада Александра Демахина.

Юлию Путилину вместе с другими участниками финала из 80 регионов страны гостеприимно примет комфортабельная гостиница «Подмосковье», где есть круглосуточное кафе, парикмахерская, косметический кабинет, ресторан. А самое главное, она находится не далеко от средней школы №29, в которой и начнутся состязания.

Конкурсанты попадут в школу в первый же день. Там их ждет приветствие подольских школьников и их учителей. А еще они познакомятся с кабинетами и узнают тему открытого урока.

Школа, в которой пройдет весь первый тур, одна из лучших не только в Подольске, но и во всей Московской области. 29-я стала победителем национального проекта «Образование» в 2008 году и лауреатом конкурса «Лучшие школы Подмосковья» в 2009-м. В этом году ей присвоили статус Региональной инновационной площадки.

В школе прекрасные кабинеты физики, химии, географии и астрономии. Они оснащены мультимедийными комплексами и интерактивными досками, а также самым современным лабораторным оборудованием. В школе создан целый астрономический комплекс - ребята наблюдают за звездами в школьной обсерватории, слушают лекции в планетарии.

Во дворе есть ультрасовременные спортивные сооружения. В здании - целый комплекс для снятия напряжения и стресса у младших школьников. А еще электронная библиотека, биологический комплекс с зимним садом, живым уголком, аквариумами, школьное телевидение, 3D-кинотеатр и многое другое. Руководит школой директор Людмила Лифанова. Здесь и пройдет первый тур состязаний.

Потом конкурс переместится во Дворец молодежи, где пройдет второй тур.

А завершится он в Москве, на родине второго победителя прошлого года, филолога Виты Кириченко. Но до этого участники проживут несколько незабываемых дней, наполненных яркими впечатлениями, живыми эмоциями, слезами радости и разочарования.

В жюри конкурса есть наша землячка - Наталья Каменкова, победитель финала «Учитель года России - 2008».

О самых интересных моментах мы будем ежедневно информировать читателей сайта.

Комментарии
Сегодня в МОУСОШ №2 г.Верхнеуральска перед учительским составом выступали завотделом образования В.М Еренко и главный бухгалтер Н.Л. Урцева. Из их красноречивых речей так ни чего и не понятно, ясно одно что учителя второй школы задолжали 1.5 миллиона и должны их отработать. Кто виноват и что делать извечный вопрос так и не решен. Еренко винит во всем директора!!!
учитель
23.09.2013 14:23:29
Пришлось и мне слушать выступление Еренко и Урцевой, ни одной цифры ни одного факта, твердилось одно и тоже виновата Валеева. Хамство в ответ на вопросы учителей просто хамство как будто перед ними быдло которое загнали в долги и топят дальше.Кстати если кому нибудь будет интересно имеется запись с диктофона всего этого "мега шоу", учителям реально не давали и слова вымолвить:
-А вас я даже слушать не буду!- ответила Еренко завучу школы .
Ребята реально нет слов! Учителей загнали в угол, это просто какая то афера. Пока не было централизованной бухгалтерии все было в порядке и фондов хватало, и ведь ни первый год учителя получали такие зарплаты.
-Виновные наказаны "выговором", не удивлюсь что в устной форме, а учителя "затягивайте пояса ведь у вас нет ни кредитов ни долгов ни семей, и питаетесь вы воздухом. А разница в зарплате у учителей СОШ 2 в отличии от других школ была понятной, ВЫ лично заходили в это здание, вы лично присутствовали на уроках где учиться детский дом, попробуйте Уважаемая Валентина Михайловна.
По поводу Людмилы Валентиновны, добрейшей души человек, не зажравшийся чиновник а просто деликатная, интелигентная женщина. Не разъезжает на дорогих машинах, не живет в особняках, а просто учитель! И посмотрите на Урцеву слащавая противная безграмотная бестактная злая вот кого надо крутить, все уже и забыли наверное про Лесхоз, вспомните люди, вспомните. А вы говорите тырила, и что же она тырила не понятно - фу позор Вам!!!

P.S извиняюсь за ошибки это душа моя кричит!!!!!
учительница
25.09.2013 15:35:39