Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске подвели итоги педагогических конкурсов

05.03.2014
Абсолютными победителями стали Мария Гаврикова, воспитатель детского сада №366 и Елена Чебыкина, учитель математики и информатики гимназии №102.

Торжественная церемония прошла во Дворце пионеров и школьников имени Н.К.Крупской. И превратилась в большой праздник накануне 8-го марта. Это событие не обошлось без цветов, музыки и подарков.

В этом году прошло пять конкурсов профессионального мастерства: «Педагог года в дошкольном образовании», «Учитель года», «Педагогический дебют», «Педагог специального (коррекционного) образования», «Самый классный Классный».

Интрига с объявлением победителей сохранялась до конца вечера. Ведущие развлекали публику, руководство поздравляло достойных работников образования, зал пел вместе с Иваном Иоголевичем, обладателем Хрустального пеликана (главный приз педагогов России) «Конкурс не прощается с тобой» на мотив «Песня остается с человеком».

И все-таки главный момент настал. Имена победителей прозвучали. В каждом конкурсе было по три призовых места. За третье место участников конкурсов наградили денежными премиями в размере 50 тысяч рублей. За второе — по сто тысяч рублей. Абсолютные победители, а ими стали Мария Гаврикова, воспитатель детского сада №366 и Елена Чебыкина, учитель математики и информатики гимназии №102 получили по 250 тысяч рублей.

Грамоты, цветы и премии вручали глава администрации Челябинска Сергей Давыдов и начальник управления по делам образования Светлана Портье.

Торжественную церемонию завершила передача переходящих призов из рук победителей прошлого года — учителя музыки школы № 153 Натальи Ячменёвой и музыкального руководителя детского сада № 147 Светланы Солодовой.

Теперь победители конкурсов будут представлять город на областных этапах. А в случае успеха один из них отправится на всероссийский финал. И как знать, может быть, этот учитель повторит триумф Ивана Иоголевича?

Комментарии
Комментариев пока нет