Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Рособрнадзор намерен тщательно проверить результаты ЕГЭ стобалльников

19.06.2014
Работы с оценками в 100 баллов будут проверяться все, а выше 80 баллов — выборочно. В первую очередь под ревизию попадут сами работы, а также будут изучены записи с камер наблюдения, установленных в помещениях, где проходили экзамены.

Работы с оценками в 100 баллов будут проверяться все, а выше 80 баллов — выборочно. В первую очередь под ревизию попадут сами работы, а также будут изучены записи с камер наблюдения, установленных в помещениях, где проходили экзамены.

По информации "Известий", поводом для масштабной проверки стали предварительные итоги сдачи ЕГЭ. Представитель Рособрнадзора Сергей Шатунов заявил, что из сданных на 11 июня ЕГЭ уже аннулировано более тысячи работ. Речь идет о случаях, когда школьников удаляли с экзаменов. Они пытались воспользоваться мобильными телефонами и шпаргалками.

В этом году представители Рособрнадзора прогнозируют некоторое снижение проходных баллов в российские вузы, связанное с общим ухудшением результатов ЕГЭ.

В 2014 году была построена принципиально новая система безопасности на экзаменах, и Рособрнадзор стал успешно бороться со "сливами" интернет-ответов на ЕГЭ. Однако некоторые школьники все же пытаются сдать экзамен в обход правил. По словам специалистов, в этом году школьники чаще всего использовали так называемые микронаушники, которые помещаются непосредственно в ушной канал и работают без проводов, а также "умные" часы.

Что касается электронных гаджетов, то здесь показателен пример Тамбовской области. В этом регионе вообще не зафиксировано случаев проноса и использования на ЕГЭ мобильных телефонов. Это связано с тем, что еще три года назад местные власти специально для проведения ЕГЭ закупили электронные "глушилки" по типу тех, которые установлены в российских тюрьмах.

Комментарии
Комментариев пока нет