Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рособрнадзор намерен тщательно проверить результаты ЕГЭ стобалльников

19.06.2014
Работы с оценками в 100 баллов будут проверяться все, а выше 80 баллов — выборочно. В первую очередь под ревизию попадут сами работы, а также будут изучены записи с камер наблюдения, установленных в помещениях, где проходили экзамены.

Работы с оценками в 100 баллов будут проверяться все, а выше 80 баллов — выборочно. В первую очередь под ревизию попадут сами работы, а также будут изучены записи с камер наблюдения, установленных в помещениях, где проходили экзамены.

По информации "Известий", поводом для масштабной проверки стали предварительные итоги сдачи ЕГЭ. Представитель Рособрнадзора Сергей Шатунов заявил, что из сданных на 11 июня ЕГЭ уже аннулировано более тысячи работ. Речь идет о случаях, когда школьников удаляли с экзаменов. Они пытались воспользоваться мобильными телефонами и шпаргалками.

В этом году представители Рособрнадзора прогнозируют некоторое снижение проходных баллов в российские вузы, связанное с общим ухудшением результатов ЕГЭ.

В 2014 году была построена принципиально новая система безопасности на экзаменах, и Рособрнадзор стал успешно бороться со "сливами" интернет-ответов на ЕГЭ. Однако некоторые школьники все же пытаются сдать экзамен в обход правил. По словам специалистов, в этом году школьники чаще всего использовали так называемые микронаушники, которые помещаются непосредственно в ушной канал и работают без проводов, а также "умные" часы.

Что касается электронных гаджетов, то здесь показателен пример Тамбовской области. В этом регионе вообще не зафиксировано случаев проноса и использования на ЕГЭ мобильных телефонов. Это связано с тем, что еще три года назад местные власти специально для проведения ЕГЭ закупили электронные "глушилки" по типу тех, которые установлены в российских тюрьмах.

Комментарии
Комментариев пока нет