Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троих южноуральских детей зачислили в театральную школу Олега Табакова

02.07.2014
Южноуральцы стали одними из 24 счастливчиков. Максим Теняков из Копейска, Павел Чернышов из Троицка и Егор Кирячок из Еманжелинска  зачислены на первый курс.

Южноуральцы стали одними из 24 счастливчиков. Максим Теняков из Копейска, Павел Чернышов из Троицка и Егор Кирячок из Еманжелинска зачислены на первый курс. Все они подопечные детского благотворительного фонда «Андрюша».

Сначала ребята прошли предварительный отбор в Челябинске (из 68 детей Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Копейска, Казахстана были выбраны восемь). Затем победили в строгом и жестком отборе, в котором участвовали более 150 детей со всей страны.

Теперь эти школьники три года будут учиться и жить в Москве. Они получат среднее профессиональное образование по специальности «актерское искусство» в уникальной школе-пансионе. Содержание студентов (обучение, проживание и питание) полностью обеспечивается за счет средств бюджета Москвы.

Основатель и руководитель школы народный артист СССР Олег Табаков подчеркивает в своем обращении:

- Многолетний опыт сцены и педагогики убедил меня в том, что актерскому делу надо начинать учиться со школьного возраста. Я уверен, что именно этот путь позволил многим моим ученикам обрести свое заметное место на российской сцене.

Немалую роль в успешном выступлении южноуральских ребят сыграло обучение в специализированной смене «Бумеранг» во всероссийском детском центре «Орленок». Там с детьми занимались звезды современного театрального искусства, в том числе и преподаватели Московского театрального колледжа Табакова.

- Я был в «Орленке» четыре года подряд! Это дало мне классный опыт, – рассказывает Павел Чернышов, – И все же во время всех трех туров мне было трудно. Со мной конкурировали ребята очень сильные и достойные. Те, кто не проходили в следующий тур, конечно, расстраивались. Моя тетя, сопровождавшая меня в этом испытании, похудела за три дня на шесть килограммов!»

Павел готовился серьезно весь год – читал стихи, прозу, басни, а за последний месяц придумал и разучил свой танец, который, кстати, ему пригодился в последнем, третьем туре.

Комментарии
Комментариев пока нет