Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Школьников Челябинской области станут больше учить математике и естественным наукам

28.07.2014
По мнению чиновников, таким образом удастся мотивировать выпускников школ к выбору профессии, востребованной на Южном Урале.

По мнению чиновников, таким образом удастся мотивировать выпускников школ к выбору профессии, востребованной на Южном Урале.

Как отметила замминистра образования области Елена Коузова, такой подход позволит региону сохранить выращенные учебными заведениями кадры. На этом основан один из патриотических компонентов политики минобра. Отвечая на вопрос участников профильной рабочей группы Челябинского отделения Общероссийского народного фронта о том, не пострадают ли гуманитарная и воспитательная составляющие обучения, Елена Коузова дала понять, что, судя по показателям ЕГЭ, литература, русский язык, история и обществознание у нас уже преподаются на высоком уровне.

- Формирование патриотизма – задача не только предметов гуманитарного цикла, - продолжила Елена Александровна. – Патриотизм – способность удержать наших детей в нашем регионе.

Для этого система образования, с одной стороны, ориентируется на промышленный и сельскохозяйственный потенциал области, с другой – обещает не забыть краеведение. Не исключена его увязка с естественнонаучными дисциплинами. Например, изучая физику, не лишним будет знать, как эта наука связана с Южным Уралом, его историей и перспективами.

Приоритетом названо и техническое творчество, совершенствование в этой сфере системы дополнительного образования.

Комментарии
Комментариев пока нет