Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские стройотрядовцы возводят храмовый комплекс в Салехарде

29.07.2014
30 бойцов челябинского областного отряда – студенты  педагогического университета и агроинженерной академии – работают в составе отряда УрФО «Ермак».

30 бойцов челябинского областного отряда – студенты педагогического университета и агроинженерной академии –работают в составе отряда УрФО «Ермак».

Торжественная церемония освещения камня в основание нового – самого большого на российском Севере – храмового комплекса состоялась еще в марте прошлого года. Возведение храма благословил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Сегодня стены будущих строений поднялись на уровень 2-3 этажа, салехардцы и гости столицы уже могут увидеть контуры будущего комплекса, который расположился на берегу реки в центре города.

«Ни суровый ямальский климат, ни напряженный график вахтовика не страшны нам, бойцам из Челябинска. Тем более для многих это уже не первая целина. Студенты не понаслышке знают, что такое жизнь в вагон-городке. И поэтому, все задачи, поставленные бойцам по строительству Храма, будут выполнены», – поделился Денис Каримов, боец отряда «Южный Урал».

Стройотрядовцы выполняют штукатурные работы, гидроизоляцию стен, вязку арматуры, уборку территории. Все работы по строительству должны быть выполнены до 1 апреля 2015 года. Комплекс будет состоять из самого храма, храмового подворья, хозяйственного блока и гимназии на 275 учащихся.

Комментарии
Комментариев пока нет