Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские стройотрядовцы возводят храмовый комплекс в Салехарде

29.07.2014
30 бойцов челябинского областного отряда – студенты  педагогического университета и агроинженерной академии – работают в составе отряда УрФО «Ермак».

30 бойцов челябинского областного отряда – студенты педагогического университета и агроинженерной академии –работают в составе отряда УрФО «Ермак».

Торжественная церемония освещения камня в основание нового – самого большого на российском Севере – храмового комплекса состоялась еще в марте прошлого года. Возведение храма благословил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Сегодня стены будущих строений поднялись на уровень 2-3 этажа, салехардцы и гости столицы уже могут увидеть контуры будущего комплекса, который расположился на берегу реки в центре города.

«Ни суровый ямальский климат, ни напряженный график вахтовика не страшны нам, бойцам из Челябинска. Тем более для многих это уже не первая целина. Студенты не понаслышке знают, что такое жизнь в вагон-городке. И поэтому, все задачи, поставленные бойцам по строительству Храма, будут выполнены», – поделился Денис Каримов, боец отряда «Южный Урал».

Стройотрядовцы выполняют штукатурные работы, гидроизоляцию стен, вязку арматуры, уборку территории. Все работы по строительству должны быть выполнены до 1 апреля 2015 года. Комплекс будет состоять из самого храма, храмового подворья, хозяйственного блока и гимназии на 275 учащихся.

Комментарии
Комментариев пока нет