Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Магнитка назвала пятерку суперпедагогов

14.03.2017
В «городе сталеваров» подвели итоги муниципального этапа конкурса «Педагог года – 2017».

Как сообщают в пресс-службе магнитогорской администрации, в торжественной церемонии награждения победителей традиционного состязания в сфере образования приняли участие почетные гости – глава города Сергей Бердников, спикер Магнитогорского городского Собрания депутатов Александр Морозов, председатель Общественной палаты города Валентин Романов.

Сергей Бердников подчеркнул, что мастерство воспитателей и учителей определяет наше будущее. - Вы трудитесь для того, чтобы воспитать хороших людей, – обратился к финалистам градоначальник. – Мне хочется поблагодарить вас за то, что вы выбрали этот нелегкий путь и достигли высот. Я надеюсь, что наши дети, получив образование, смогут реализовать свой потенциал в родном городе

.

Начальник управления образования администрации города Александр Хохлов добавил, что в ходе многодневной конкурсной программы все участники показали высокие педагогические навыки и умения. По его словам, призеров отделяли от лидеров сотые доли баллов.

В этом году за победу боролись 76 профессионалов в номинациях: «Учитель школы», «Педагог дошкольного образования», «Педагог дополнительного образования», «Воспитать человека» и «Педагог-психолог». Лучшими из лучших были признаны: Гамат Гасанов, Анна Баширова, Вячеслав Рыжков, Наталья Кропанева и Алина Азиева. Теперь лидерам предстоит продемонстрировать свои интеллектуальные и творческие возможности на областном этапе конкурса.

Комментарии
Комментариев пока нет