Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как похудеть с помощью супа

06.06.2011
Минус 6 кг за неделю - это реально.

Недавно получила в «аське» от подруги сообщение: «Прочитала об одной интересной диете. Хочу попробовать!» Так как диетам мы обе слабо верим, я прочитала, улыбнулась и благополучно забыла. А через неделю встретилась с подругой за чашкой чая. «Я сбросила шесть килограммов!» - гордо заявила та. И уж совсем победно добавила: «Ушли по два сантиметра на талии и бедрах». Когда успела? Секрет в той самой диете.

Основана она на так называемом боннском супе, главный компонент которого - сельдерей. Оказывается, сельдерей, не только обеспечивает организм суточной потребностью в витаминах, но еще и обладает «отрицательной калорийностью». На его переваривание организм затрачивает больше энергии, чем получает от зеленого овоща (в 100 г сельдерея всего лишь 16 калорий). Так что эта кладезь витаминов сжигает жиры получше ананасов, да еще и организм очищает.

Рецепт боннского супа прост: 6 луковиц среднего размера, 4-6 помидоров, один небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Все овощи измельчить, опустить в кипящую воду и варить 10 минут на сильном огне, а затем на слабом доводить до готовности, добавив немного соли и специи. Есть такой суп нужно неделю, не отказывая себе в порциях.

Помимо него в первый день можно позволить себе фрукты, кроме бананов, во второй съесть на ужин печеную картофелину, в третий - фрукты и овощи, в четвертый к списку добавить молоко, на пятый и шестой помимо супа можно съесть 100 г говядины и овощи, на седьмой - рис с овощами. В качестве питья рекомендуются вода и чай.

Как видите, диета не жесткая и легко переносимая. «Правда, запах сельдерея уже на третий день стал неприятен», - призналась подруга. Но если вы противница диет, просто добавьте сельдерей в свой рацион. Сварите как-нибудь на обед боннский супчик или приготовьте вот такой салат: 2-3 палочки сельдерея, 1 яблоко или апельсин, листья салата. Все компоненты измельчить, заправить оливковым маслом или медом. Или: сельдерей, куриная грудка, огурец, сметана. Сельдерей можно также тушить отдельно или в сочетании с другими овощами, изобретая новые гарниры к мясным блюдам.

Ирина КУЗНЕЦОВА

Комментарии
Комментариев пока нет