Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новинка! Заморозить лишний жир Криолиполизом!

04.07.2012
Революционный метод избавления от жировых складок в МКЦ «Арт-Медика»!

Американские ученые нашли новый эффективный способ борьбы с лишним весом – Криолиполиз (иначе безоперационная липосакция или криоскульптурирование).

Это настоящий прорыв в борьбе с нежелательными жировыми отложениями основан на разрушении лишнего жира с помощью холода.

Криолиполиз представляет собой неинвазивную аппаратную процедуру, основанную на локальном разрушении жировых клеток посредством критического уменьшения температуры в проблемной зоне.

Новейшая методика Криолиполиза апробирована в Европе и Америке, позволяет уменьшить жировой слой, избавиться от лишних объемов быстро, безболезненно, безопасно. Впервые в Челябинске Криолиполиз появился в 2012 году в Медико-косметологическом центре «Арт-Медика», внедрившем еще одну уникальную высокоэффективную и модную за рубежом услугу для жителей нашего города.

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Веками человечество боролось с лишним жиром при помощи тепла, пытаясь его «растопить» сауной, лазерами, согревающими обертываниями, тогда как оказалось, что холод – более эффективное орудие на пути к стройности! Исследователи из Гарвардской медицинской школы выяснили, что клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду. Дозированная локальная «заморозка» способна вызвать потерю адипоцитов – клеток, участвующих в формировании жировой ткани. Таким образом, холод в специально созданных условиях запускает естественный процесс: жировые клетки в зоне аппаратного лечения гибнут и выводятся из организма во время обмена веществ.

ПОКАЗАНИЯ

Убрать жир можно даже из «жировых» ловушек, трудно поддающихся коррекции при диетах, физических нагрузках и др. Наиболее эффективна процедура в проблемной области передней и боковых поверхностей живота. Криолиполиз позволяет избавиться от жировых отложений в зонах:

- живот, «ушки» на талии,

- галифе,

- бедра, внутренняя и наружная поверхности,

- спина, складки на боках, область поясницы.

ЭФФЕКТ

За одну процедуру аппарат разрушает 25% жировой клетчатки, уменьшает объем, моделирует фигуру.

Длительность процедуры составляет 30-45 минут. Ощущение комфорта и легкой прохлады. Процедура однократна и не требует реабилитационного периода.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Процедура соответствует мировым тенденциями медицинской косметологии: щадящая, без повреждения тканей. В отличие от хирургической, лазерной и ультразвуковой липосакции, криолиполиз является абсолютно безопасной и комфортной процедурой.

Во время действия аппарата, пациент может читать, смотреть телевизор, работать на ноутбуке или спать. Сразу после сеанса пациент может вернуться к обычному ритму жизни. Работает даже тогда, когда другие методы не дали результата.

Если Вы хотите вернуть свою идеальную фигуру, снова почувствовать уверенность в себе и красоте своего тела, наша новинка для Вас!

Криолиполиз – безопасно, эффективно, комфортно.

Об индивидуальном эффекте, противопоказаниях узнайте у врача дерматолога-косметолога МКЦ «Арт Медика». Запись по телефону: 775-19-18, 775-19-88

Лицензия № ЛО-74-01-001136 от 24 марта 2011 г.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

Медико-косметологический центр «Арт-Медика»

Челябинск, пр.Ленина 12-А

Тел.: (351) 775-19-18, 775-19-88

www.art-medica.ru

e-mail:art-medica74@mail.ru

На правах рекламы

Комментарии
Комментариев пока нет