Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главным врачом госпиталя для ветеранов войн назначена Татьяна Василенко

02.04.2014
Сегодня Татьяна Михайловна приступила к работе в новой должности. Соответствующий приказ подписан в минздраве Челябинской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня Татьяна Михайловна приступила к работе в новой должности. Соответствующий приказ подписан в минздраве Челябинской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее Татьяна Василенко работала заместителем начальника областного клинического терапевтического госпиталя для ветеранов войн по лечебной работе. С 1996 года, на протяжении 17 лет, до настоящего времени – она была правой рукой руководителя медицинского учреждения. За это время госпиталь для ветеранов войн обрел статус одного из самых авторитетных медучреждений Челябинской области, специалисты которого работают по современным стандартам, разрабатывая и успешно внедряя авторские методики лечения и реабилитации пациентов.

«За долгие годы работы Татьяна Михайловна зарекомендовала себя как профессионал, высококвалифицированный врач, преданный делу, пациентам. Она имеет опыт работы в управлении и сможет проявить себя на месте главврача областного клинического госпиталя для ветеранов войн», — прокомментировал министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов.

Татьяна Василенко поблагодарила за оказанное доверие и добавила, что перед ней стоит ряд важных задач. «Курс, который нами задан — это милосердное и доброжелательное отношение к пациентам. Будем его придерживаться. Очень важно, чтобы медицинское учреждение оставалось на том же профессиональном уровне, на каком оно существует сегодня. Чтобы мы могли также оказывать лечебно-диагностическую помощь всем ветеранам. Это самое главное – быть на страже их лечения и оздоровления», — сообщила Татьяна Василенко.

Для справки: Татьяна Василенко Заслуженный врач РФ, врач-кардиолог высшей категории. Закончила Челябинский государственный медицинский институт. В 1980 году была назначена на должность заведующей кардиологическим отделением с палатой интенсивной терапии больных острым инфарктом миокарда в больнице скорой помощи (сейчас ГБУЗ «ОКБ№3»).

С 1996 года работает в областном клиническом терапевтическом госпитале для ветеранов войн.

В 1999 году в госпитале было создано Челябинское областное отделение Всероссийского Геронтологического общества Российской Академии Наук и отделение ассоциации врачей-геронтологов и гериатров России. Татьяна Василенко является заместителем председателя этого отделения.

В 2002 г. присвоено звание Заслуженный врач РФ.

В 2006 г. лауреат грамоты Законодательного собрания Челябинской области.

В 2009 г. лауреат премии губернатора Челябинской области.

В 2012 г. награждена «Знаком за Заслуги перед Челябинской областью».

Замужем, имеет двух дочерей.

Комментарии
Комментариев пока нет