Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале доктора идут «в народ»

21.12.2016
В Челябинске в микрорайонах «Белый Хутор» и «Парковый» откроются офисы врачей общей практики.

В двух новых офисах врачей общей практики, расположенных в поселке «Белый Хутор» и в микрорайоне «Парковый» уже завершена отделка. Медпункты готовятся принимать первых пациентов уже в наступающем году. Помещения для них приобретены по решению главы региона, сообщает пресс-служба Минздрава Челябинской области.

- Два нежилых помещения были приобретены в государственную собственность региона для размещения в них офисов врачей общей практики. По решению губернатора на эти цели из бюджета было выделено 36,2 миллиона рублей. Общая площадь терапевтических участков составила почти 700 квадратных метров. В настоящее время нежилые помещения приняты экспертами и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к таким объектам, – пояснил смысл покупки министр имущества и природных ресурсов региона Алексей Бобраков.

Строительство жилых комплексов на окраине города потребовал организации новых объектов здравоохранения. Поэтому за счет средств областного бюджета министерством имущества были приобретены два нежилых помещения. Первое площадью 197,7 квадратных метра расположено в поселке Западный. Стоимость объекта с внутренней отделкой составила 11,3 миллиона рублей. Второе помещение площадью 505,3 «квадратов» находится в Челябинске на улице Александра Шмакова. Стоимость этого объекта – 24,9 миллиона рублей.

Первый офис врача общей практики в рассчитан на 10 000 человек, второй – на 12 000. Прием будут вести врачи общей практики, в их функционал входит прием как взрослых, так и детей. В офисах разместятся кабинеты врачей, акушерские смотровые, небольшие лаборатории, процедурные и прививочные кабинеты. Впереди у этих объектов получение санэпидзаключения и процедура лицензирования.

Комментарии
Комментариев пока нет