Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе после ремонта в горбольнице № 2 открылось гинекологическое отделение

22.12.2016
На создание комфортных условий затрачено более 4 миллионов.

Обновленное помещение открыли в канун 120-летия акушерско-гинекологической службы Миасса. Гинекологическое отделение занимает четвертый этаж, и капитальный ремонт здесь не проводили ни разу с момента открытия учреждения в 1980 году.

По словам главного врача больницы Дениса Маханькова, работы запланировали ещё в прошлом году, но задуманное начали воплощать с мая. Всё это время медицинский персонал и пациенты находились в стеснённых условиях, разместившись в отделении патологии беременности.

Как подчеркнула заведующая гинекологическим отделением Елена Лахно, сотрудники довольны такому подарку к празднику: «Все наши пожелания учтены. Операционные, манипуляционные и смотровые кабинеты теперь полностью соответствуют санитарным нормам. Появилась отдельная палата-бокс для пациенток с ОРВИ, ВИЧ-инфекцией, туберкулёзом, которых мы должны изолировать. Улучшились санитарно-гигиенические условия – отремонтированы туалеты и душевые».

Установлены также новые пластиковые окна, двери, сантехника, улучшенные системы электроснабжения и пожарной безопасности, приобретены новая мебель и оборудование.

Гинекологическое отделение рассчитано на 35 коек. После ремонта и переоборудования значительно расширились возможности не только традиционной, но и эндоскопической хирургии, стало возможным выполнение операций различной степени сложности. За год в отделении проходят лечение более 2700 женщин из Миасса, Чебаркуля, Карабаша, других районов. Теперь, в комфортных условиях процесс выздоровления пойдёт быстрее. Скажется это и на настроении коллектива.

Как сообщили в администрации, всего было израсходовано 4 миллиона 240 тысяч рублей: работы проведены за счёт текущего финансирования учреждения и средств внебюджетной деятельности горбольницы № 2.

Фото предоставлено администрацией.

Комментарии
Комментариев пока нет