Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жители Челябинской области ударили тромбоцитом по январскому безделью

09.01.2017
Южноуральские доноры в праздничные дни сдали более 140 литров крови.

В Челябинской областной станции переливания крови (ЧОСПК) в период новогодних каникул южноуральские доноры пополнили банк крови на 141 литр, сообщает министерство здравоохранения. Как сообщили в пресс-службе областной станции переливания крови, в связи с ростом числа экстренных пациентов в январские праздники медицинские учреждения региона традиционно увеличивают заказ крови.

К примеру, для пациентов, проходящих лечение в больницах Челябинской области, в начале 2017 года требовалась кровь всех групп, а также тромбоциты донорской крови. Более 300 жителей Златоуста, Копейска, Магнитогорска, Сатки и Челябинска оказали помощь нуждающимся пациентам, став донорами в январские каникулы.

- Мы благодарим всех, кто, несмотря на праздничные дни, откликнулся на приглашение Станции переливания крови. Сейчас мы продолжаем работать над пополнением банка крови всеми группами, а особенно резус-отрицательной. И ждем доноров к нам на станцию переливания в Челябинске и в отделениях, расположенных в Златоусте, Миассе, Магнитогорске, Сатке и Южноуральске, – отметила главный трансфузиолог министерства здравоохранения Челябинской области, главврач ЧОСПК Галина Рудакова. – Кроме того, в январе пройдут выездные акции в Еманжелинске, Копейске, Троицке, Аргаяшском районе, а также на предприятиях Южного Урала.

Во вторник, 10 января, выездная бригада ЧОСПК будет вести прием в Металлургическом районе Челябинска с 9 до 12 часов по адресу: улица Молодежная, 1. Челябинская областная станция переливания крови ведет прием доноров в рабочие дни, а также в третью субботу ежемесячно в Челябинске и Магнитогорске. Телефон для справок +7 (351) 232-78-89.

Комментарии
Комментариев пока нет